Recupere as extensões do Norton ausentes para seu navegador no Mac

Se tiver atualizado ou reinstalado recentemente a versão mais recente do Norton e não encontrar a extensão do Norton em seu navegador, será preciso instalar manualmente a extensão do Norton em seu navegador.

Antes de instalar as extensões do Norton em seu navegador da Web, verifique se você tem a versão mais recente do Norton e se a versão mais recente de seu navegador está instalada.

Ative as extensões do Norton em seu navegador

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações ou Avançado e em Safe Search.

3. Ao lado no nome do seu navegador, clique no ícone de seta para iniciar a página de extensões do Norton em seu navegador.

No Safari 12.0 ou posterior, no Mac OS 10.14.4 ou posterior, você será redirecionado para a página do Norton Safe Web ou do Norton Safe Web Plus na App Store. Faça o download da extensão de aplicativo do Norton na App Store e clique em Abrir.

4. Siga as instruções na tela para instalar as extensões do Norton.