O aplicativo Norton 360 Android detecta um aplicativo conhecido como um "Risco à Privacidade"

O App Advisor protege seu dispositivo alertando sobre aplicativos instalados que podem vazar informações pessoais. A verificação de reputação baseada na nuvem avisa sobre os aplicativos instalados, ajuda a remover aplicativos com malware e também informa quanto de seus dados pessoais os aplicativos coletam.

Para saber mais sobre os comportamentos verificados pelo App Advisor, leia Saiba mais sobre o App Advisor no Norton 360 para Android.

Se quiser confiar no aplicativo identificado como um risco à privacidade e continuar usando-o, adicione-o à lista de Confiáveis.

Adicionar um aplicativo à lista Confiável

1. Inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em Segurança e, em seguida, toque em Segurança do aplicativo.

3. Toque no aplicativo em que deseja confiar e, em seguida, toque na opção Aplicativo confiável, na parte inferior da tela. O Norton o adiciona à lista de confiáveis.

Recomendamos que você desinstale os aplicativos listados na categoria aplicativos com malware.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v89529004
Sistema operacional: Android