Recursos do aplicativo Norton 360 para seu dispositivo móvel

O Norton 360 protege seu dispositivo móvel contra ameaças e controles online para ajudar a proteger sua privacidade online.

Tenho um dispositivo Android

Dependendo do plano de assinatura selecionado oferecido pelo aplicativo Norton 360, estes são os recursos principais que você pode receber para telefones ou tablets Android

• App Advisor para Google Play: verifica e informa se aplicativos contêm riscos antes de você instalá-los pelo Google Play.

• Safe Web: ajuda a detectar e avisa sobre sites fraudulentos antes que você os acesse.

• Safe Search: ajuda a proteger o dispositivo e seus dados pessoais contra sites maliciosos que instalam ransomware, Cavalos de Troia e outras ameaças cibernéticas.

O Norton Safe Search não fornece uma classificação da segurança para resultados de pesquisa paga (links patrocinados) nem filtra links patrocinados potencialmente não seguros dos resultados da pesquisa.

• Segurança de Wi-Fi: verifica e identifica redes comprometidas e que estão sendo atacadas para que você possa se reconectar a redes seguras.

• Segurança de dispositivo: alerta quando seu sistema operacional está desatualizado para que você possa agir para proteger o dispositivo contra vulnerabilidades que podem ser usadas por invasores para acessar o dispositivo e seus dados.

• Recuperação de ransomware: verifica aplicativos em busca de ransomware de bloqueio de tela, que bloqueia seu dispositivo até realização de um pagamento, e ransomware criptográfico, que criptografa conteúdo importante para manter seu arquivo refém.

• Verificar aplicativos: verifica e ajuda a remover aplicativos no com vírus, spyware e outras possíveis ameaças cibernéticas.

• Verificação em tempo real: verifica automaticamente e protege melhor seu dispositivo contra malware e aplicativos perigosos.

• Segurança de SMS: alerta quando você recebe mensagens de texto SMS de spam que podem conter ataques de phishing.

• VPN: protege o dispositivo contra ataques de criminosos cibernéticos em redes comprometidas e ajuda a navegar de maneira mais anônima.

Esse recurso está disponível somente para usuários inscritos nos planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que incluem Secure VPN. Este serviço não está disponível em todos os países.

• Privacy Monitor Assistant: fornece um processo assistido por agente para desativar seus dados pessoais de sites de corretores de dados que disponibilizaram seus dados publicamente.

Este recurso está disponível apenas para usuários inscritos no Monitor de privacidade que compraram o recurso Privacy Monitor Assistant. Este recurso está disponível apenas nos EUA.

• Identity: recurso que monitora suas informações pessoais na dark Web e envia uma notificação para você caso suas informações pessoais sejam detectadas.

Esse recurso está disponível somente para usuários inscritos no Norton 360 for Mobile ou Norton 360 Deluxe que inclua o Dark Web Monitoring1 ou que tenham uma assinatura do Norton 360 que inclua a Proteção contra roubo de identidade do LifeLock2. Este serviço não está disponível em todos os países.

1Nos planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 Deluxe, o Dark Web Monitoring oferece como padrão o monitoramento de seu endereço de e-mail e é iniciado imediatamente. Acesse sua conta para digitar informações adicionais para fins de monitoramento.

2O LifeLock não monitora todas as transações em todas as empresas.

Tenho um dispositivo iOS

Dependendo do plano de assinatura selecionado oferecido pelo aplicativo Norton 360, estes são os recursos principais que você pode receber para iPhone ou iPad

• Segurança de Wi-Fi: verifica e identifica redes comprometidas e que estão sendo atacadas para que você possa se reconectar a redes seguras.

• Segurança de dispositivo: alerta quando seu sistema operacional está desatualizado para que você possa agir para proteger o dispositivo contra vulnerabilidades que podem ser usadas por invasores para acessar o dispositivo e seus dados.

• Segurança na Internet: ajuda a detectar sites fraudulentos e avisa sobre sua existência antes que você os acesse.

• Segurança de SMS*: ajuda a filtrar mensagens de texto SMS que podem conter ataques de phishing.

• Calendário seguro: verifica e identifica convites perigosos detectados no Calendário iOS do sistema padrão.

• VPN: protege o dispositivo contra ataques de criminosos cibernéticos em redes comprometidas e ajuda a navegar de maneira mais anônima.

Esse recurso está disponível somente para usuários inscritos nos planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que incluem Secure VPN. Este serviço não está disponível em todos os países.

• Privacy Monitor Assistant: fornece um processo assistido por agente para desativar seus dados pessoais de sites de corretores de dados que disponibilizaram seus dados publicamente.

Este recurso está disponível apenas para usuários inscritos no Monitor de privacidade que compraram o recurso Privacy Monitor Assistant. Este recurso está disponível apenas nos EUA.

• Identity: recurso que monitora suas informações pessoais na dark Web e envia uma notificação para você caso suas informações pessoais sejam detectadas.

Esse recurso está disponível somente para usuários inscritos no Norton 360 for Mobile ou Norton 360 Deluxe que inclua o Dark Web Monitoring1 ou que tenham uma assinatura do Norton 360 que inclua a Proteção contra roubo de identidade do LifeLock2. Este serviço não está disponível em todos os países.

1Nos planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 Deluxe, o Dark Web Monitoring oferece como padrão o monitoramento de seu endereço de e-mail e é iniciado imediatamente. Acesse sua conta para digitar informações adicionais para fins de monitoramento.

2O LifeLock não monitora todas as transações em todas as empresas

*iMessages não são compatíveis