Criar uma conta do Norton

Você precisa de uma conta para gerenciar sua assinatura e estender a proteção para seus outros dispositivos. É possível criar uma usando seu endereço de e-mail, ID Apple ou e-mail do Google. Se você já tiver uma conta, use suas credenciais de login para acessar ou vincule sua conta existente a um ID Apple ou e-mail do Google.

Criar uma conta usando seu endereço de e-mail

1. Acesse https://login.norton.com

2. Clique em Criar uma conta.

3. Digite seu endereço de e-mail, senha e outras informações e clique em Criar conta.

Endereços de e-mail com caracteres em unicode não são aceitos. A senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter 8 caracteres ou mais.
    A senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter 8 caracteres ou mais, contendo pelo menos letras maiúsculas e minúsculas, um número e um símbolo.

Criar uma conta usando seu ID Apple

1. Acesse https://login.norton.com

2. Clique em Criar uma conta.

3. Clique em Continuar com Apple e acesse sua conta da Apple.

4. Insira o código de autenticação de dois fatores que você recebeu.

5. Se solicitado, clique em Confiar para não precisar digitar novamente os códigos de dois fatores neste navegador, exceto se você se desconectar totalmente ou alterar a senha.

6. Na janela Acessar com Apple, clique e, Continuar.

7. Execute um destes procedimentos:

• Selecione Compartilhar meu e-mail para mostrar seu endereço de e-mail do ID Apple quando acessar sua conta e clique em Continuar.
      Sua nova conta foi criada com êxito. Você visualizará o endereço de e-mail do ID Apple se tiver selecionado Compartilhar meu e-mail.

• Selecione Ocultar meu e-mail para ocultar o endereço de e-mail do ID Apple e exibir um endereço aleatório exclusivo em sua conta e clique em Continuar.
      Sua nova conta foi criada com êxito. Se tiver selecionado a opção Ocultar meu e-mail, você visualizará um endereço exclusivo aleatório.

8. Se quiser configurar uma senha para sua conta, faça o seguinte:

• Na página Configurações de conta, ao lado de E-mail e senha, clique em Crie a senha de sua conta do Norton.

• Digite a nova senha e confirme as alterações.

Criar uma conta usando seu e-mail do Google

1. Acesse https://login.norton.com
  2. Clique em Criar uma conta.
  3. Clique em Continuar com Google e acesse sua conta do Google.
  4. Se você tiver várias contas do Google, na janela Escolher uma conta para continuar no norton.com, selecione uma conta que quer usar para se inscrever.
  5. Na janela Criar uma nova conta do Norton, clique em Continuar.
  6. Na janela Sua nova conta foi criada e vinculada, clique em Concluído.
    Sua nova conta foi criada com êxito e vinculada ao Google.
  7. Se quiser configurar uma senha do Norton para sua conta, faça o seguinte:
    • Na página Configurações de conta, ao lado de E-mail e senha, clique em Crie a senha de sua conta do Norton.
    • Digite a nova senha e confirme as alterações.

Vídeo

Criar uma conta do Norton usando seu ID Apple

Criar uma conta do Norton usando seu e-mail do Google

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370840
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última alteração: 12/12/2023