Criar uma conta do Norton

Você precisa de uma conta do Norton para gerenciar sua assinatura e estender a proteção do Norton para seus outros dispositivos. Você pode criar uma conta usando as informações a seguir. Se já tiver uma conta do Norton, use suas credenciais de login para acessá-la.

Criar uma conta do Norton

1. Abra o navegador e acesse o seguinte URL:

https://login.norton.com

2. Clique na guia Criar conta.

3. No formulário de inscrição, digite seu Endereço de email.

Você deve especificar esse endereço de email quando acessar.

4. Na caixa Confirmar endereço de email, digite o endereço de email novamente.

5. Na caixa Senha, digite uma senha.

A senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter entre 6 e 50 caracteres.

6. Nas caixas de texto Nome e Sobrenome, digite seu nome e sobrenome.

7. Se desejar proteger sua conta do Norton com a autenticação de dois fatores, escolha o código do país e digite seu número de telefone celular.

8. Na lista suspensa Região, selecione o país ou região.

9. Para receber atualizações de produtos, ofertas promocionais da NortonLifeLock e boletins de segurança, selecione Enviar emails com atualizações e ofertas de produtos e boletins informativos sobre segurança.

10. Clique em Criar conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370840
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 26/04/2020