Saiba o que você pode fazer com sua conta do Norton

A conta do Norton permite gerenciar todos os serviços Norton e os códigos de produtos em um só local. Quando você faz uma compra na Loja online do Norton ou ativa uma assinatura, o Norton solicita que você crie uma conta do Norton. Tudo o que você precisa é fornecer o seu endereço de email e definir uma senha.

Depois que sua conta do Norton for ativada, você poderá fazer o seguinte:

• Instalar, configurar e gerenciar os diferentes produtos e recursos aos quais você tem direito.

• Comprar ou renovar a assinatura do Norton.

• Ativar ou cancelar renovação da assinatura.

• Transferir sua licença para um novo dispositivo.

• Remover um dispositivo da conta do Norton.

• Visualizar os serviços Norton instalados em um dispositivo.

• Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo.

• Fazer upgrade de produtos Norton para a última versão disponível.

• Atualize suas informações de cobrança.

• Gerenciar as informações de sua conta.

As tarefas relacionadas acima variam dependendo dos dispositivos e serviços Norton. A disponibilidade dos recursos do LifeLock depende do plano de assinatura que você adquiriu.

Eu não sei se tenho uma conta do Norton

Se você não tiver uma conta do Norton, poderá criar uma. No entanto, se você não tiver certeza se já tem uma conta do Norton, consulte Eu não sei se tenho uma conta do Norton.

Se tiver instalado o Norton Internet Security 5.x ou o Norton AntiVirus 12.x no dispositivo Mac, você precisará fazer upgrade para o Norton Security para Mac.