Pesquisar na Web usando o Norton Safe Search

O Norton Safe Search aprimora sua experiência de pesquisa na Web. Quando você pesquisar na Internet usando o Norton Safe Search, ele utilizará o Ask.com e o Yahoo! para gerar os resultados de pesquisa. O Norton Safe Search oferece o status de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

O Norton Safe Search fornece o recurso inteligente pesquise enquanto digita, que exibe sugestões quando você digita algumas letras na frase de pesquisa.

O recurso Norton Safe Search está disponível somente em algumas regiões, incluindo Austrália, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Itália, Japão, Holanda, Noruega, Espanha, Suécia, Suíça, Estados Unidos e Reino Unido. O recurso Privacy Safeguard está disponível somente nos Estados Unidos, no Reino Unido e no Canadá.

É possível usar o Norton Safe Search mesmo quando você desativa os recursos do Password Manager.

O Norton Safe Search é suportado apenas nos navegadores Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Adicionar o Norton Safe Search ao Google Chrome

1. Após instalar o Norton pela primeira vez, a página Proteção do navegador é exibida automaticamente em uma nova janela ao iniciar uma nova sessão do Google Chrome.

Para iniciar a página Proteção do navegador, clique na opção Configurar agora, no pilar Segurança na Internet.

2. Na página Proteção do navegador, clique na opção Clicar para adicionar do Norton Safe Search.

3. No pop-up de extensões exibido, clique em Adicionar extensão.

Para ativar todas as extensões do Norton no Google Chrome, clique em Adicionar todas as extensões do Norton de modo gratuito e siga as instruções na tela.

Adicionar o Norton Safe Search ao Mozilla Firefox

1. Após instalar o Norton pela primeira vez, a página Proteção do navegador é exibida automaticamente em uma nova janela ao iniciar uma nova sessão do Google Chrome.

Para iniciar a página Proteção do navegador, clique na opção Configurar agora, no pilar Segurança na Internet.

2. Na página Proteção do navegador, clique na opção Ativar do Norton Safe Search.

3. No pop-up de extensões exibido, clique em Adicionar extensão.

Para ativar todas as extensões do Norton no Google Chrome, clique em Adicionar todas as extensões do Norton de modo gratuito e siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19803255
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 09/06/2020