Configurar as regras domésticas do Norton Family para a Supervisão de pesquisas

A Supervisão de pesquisas é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android, iPhones e iPads.

Supervisão de pesquisas: mostra as palavras, os termos e as frases que seus filhos pesquisam no dispositivo, proporcionando a você uma visão clara dos interesses deles e ajudando a mantê-los seguros em relação a conteúdo impróprio. Também é possível ativar filtros de pesquisa em navegadores populares para impedir que conteúdo adulto explícito apareça nos resultados de pesquisas.

O Norton Family monitora e registra as atividades de busca de seus filhos nos principais mecanismos de pesquisa, como Google, Bing, YouTube, Ask e Yahoo.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para visualizar ou atualizar as regras domésticas.

Site do Norton ou o aplicativo Norton Family para iOS

1. Acesse sua conta.

2. Selecione o filho para quem você quer definir a Supervisão de pesquisas.

3. Na seção Pesquisa, clique ou toque no ícone de configurações e execute as etapas a seguir.
  4. Para iniciar ou interromper a Supervisão de pesquisas, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Ativar ou Desativar.

5. Ative ou desative filtros de pesquisa em navegadores populares movendo a chave Ativar/Desativar para a posição Ativar ou Desativar.

Aplicativo para pais do Norton Family para Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no filho que você quer gerenciar.

3. Acesse a guia Regras.

4. Em Atividades, toque em Supervisão de pesquisas.

5. Para iniciar ou interromper a Supervisão de pesquisas, toque nos botões Desativar ou Ativar.

6. Marque a opção Ativar filtros para impedir que conteúdo impróprio seja exibido nos resultados da pesquisa.

Se usar uma conta do Google para acessar a conta do Norton Family, verifique se você desconectou a conta do Google no navegador depois de concluir a configuração do Norton Family.