Localizar o número de versão do seu produto Norton

Se desejar fazer upgrade de seu produto Norton ou contatar o suporte ao cliente para obter ajuda, você deverá saber o número de versão completo do produto Norton instalado em seu computador. Isso ajuda a obter as soluções exatas para seus problemas.

Segurança de dispositivo Norton para Windows

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações gerais, clique em Sobre.

Segurança de dispositivo Norton para Mac

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda e em Sobre.

Na janela Sobre, é exibida a versão do seu produto Norton.

Norton 360 for Mobile

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo, e dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

• Android: Toque em Configurações > Sobre.

• iOS: Toque em Sobre.

Na tela Sobre, a versão de seu produto Norton.

Norton Family

Windows

1. Na área de notificações, clique no ícone do Norton Family e clique em Sobre Norton Family.

2. Na tela Sobre, a versão do Norton Family é exibida.

Android

1. Inicie o aplicativo Norton Family na tela principal.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No modo parental do Norton Family, no canto superior esquerdo, toque no menu Hambúrguer e toque em Sobre.

• No modo infantil do Norton Family, no canto superior esquerdo, toque no avatar da criança e toque em Sobre.

3. Na tela Sobre, a versão do Norton Family é exibida.

iOS

1. Inicie o aplicativo Norton Family na tela principal.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No aplicativo parental do Norton Family, no canto superior esquerdo, toque no menu Hambúrguer e toque em Sobre.

• No Aplicativo Norton Family Companion, no canto superior direito, toque no menu Hambúrguer e toque em Sobre Norton Family.

3. Na tela Sobre, a versão do Norton Family é exibida.

Norton Password Manager

Android ou iOS

1. Inicie o aplicativo Norton Password Manager na tela inicial.

2. Acesse seu cofre quando receber um aviso.

3. No aplicativo Password Manager, no canto superior esquerdo, toque no menu Hambúrguer e toque em Sobre.

4. Na tela Sobre, a versão do Norton Password Manager é exibida.

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Abra o produto Norton Utilities.

2. Clique no ícone de ajuda presente no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Sobre o Norton Utilities Premium ou Sobre o Norton Utilities Ultimate.

4. Na janela Norton, a versão do seu produto Norton Utilities é exibida.

Norton Secure VPN

Windows

1. Abra o Norton Secure VPN

2. Clique no ícone Configurações na parte superior da tela.

3. Na janela Configurações, clique na aba Sobre para ver a versão do Norton Secure VPN.

Mac

1. Abra o Norton Secure VPN

2. Clique no ícone Ajuda no canto inferior esquerdo da tela e clique em Sobre.

3. Na janela Sobre, a versão do Norton Secure VPN é exibida.

Android ou iOS

1. Inicie o Secure VPN na tela inicial.

2. No aplicativo Secure VPN, toque no menu Hambúrguer no canto superior esquerdo e toque em Sobre.

3. Na tela Sobre, a versão do Norton Secure VPN é exibida.

Norton AntiTrack

Windows

1. Na área de notificação, clique com o botão direito no ícone Norton AntiTrack e clique em Sobre.

2. Na tela Sobre, a versão do Norton AntiTrack é exibida.

Mac

1. Abra o aplicativo Norton AntiTrack.

2. Clique em Norton AntiTrack na barra de menu e clique em Sobre Norton AntiTrack.

3. Na tela Sobre, a versão do Norton AntiTrack é exibida.