Adicionar extensões do navegador do Norton para surfar e fazer compras com mais segurança no Mac

Depois de instalar o Norton no Mac, você será solicitado a adicionar extensões do navegador na primeira vez que abrir o Safari, Firefox ou Chrome. O Norton fornece o recurso de foco no navegador em que o alerta de extensões do navegador é exibido somente quando você usa o foco no navegador. Ative as extensões Norton Safe Web, Norton Safe Search, home page do Norton e Norton Password Manager para aumentar sua segurança online.

Se você tiver o Mac OS X 10.10.x ou posterior, as extensões autônomas do navegador do Norton estarão disponíveis mesmo depois de desinstalar seu produto Norton. Se você desinstalar o produto Norton do Mac OS X 10.9 ou anterior, todas as extensões de navegador que pertencerem ao Safari e o Firefox serão removidas, exceto as extensões instaladas no navegador Chrome.

As extensões autônomas do Norton Safe Web, Home page do Norton, Norton Safe Search e Norton Password Manager não são suportadas no Mac OS X 10.9 ou anterior nem na versão anterior dos navegadores da Web. Para instalar as extensões atuais do navegador do Norton, atualize o sistema operacional do Mac e os navegadores da Web para as versões mais recentes.

Adicionar extensões do navegador do Norton para Mac OS X 10.10 ou posterior

Safari 12 e versões posteriores no macOS 10.14.4 (Mojave) e versões posteriores

• O alerta do Norton Safe Web ou Norton Safe Web Plus é exibido ao iniciar o Safari pela primeira vez após instalar o Norton.

• No alerta, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Download para instalar as extensões do Norton Safe Web.

• Clique em Lembre-me depois para instalar as extensões do Norton Safe Web em outro momento.

• Não, obrigado : você visualizará esta opção somente depois de usar opção Lembre-me depois três vezes. Você receberá o alerta da extensão do navegador novamente contendo a opção Não, obrigado em vez de Lembre-me depois. Clique na opção Não, obrigado para ignorar o alerta pelas próximas duas semanas.

Depois de duas semanas, você receberá o alerta Corrigir agora se o seu navegador padrão for o Safari. Clique em Corrigir agora para instalar as extensões do Norton Safe Web. Se ignorar o alerta Corrigir agora, você o receberá novamente depois de seis meses ao abrir o Safari.

Para obter mais informações, consulte Extensão do aplicativo Norton Safe Web Plus para o Safari.

Mozilla Firefox

• Quando você usar o recurso de foco do Firefox pela primeira vez depois de instalar o Norton, a página Proteção do navegador do Firefox será aberta automaticamente em uma nova guia, permitindo a instalação das extensões, entre elas as do Norton Safe Search, Home page do Norton, Norton Safe Web e Norton Password Manager.

A extensão autônoma do Norton Safe Search é suportada apenas na versão mais recente do Firefox.

• Você pode usar a opção Ativar e seguir as instruções na tela para ativar as extensões do navegador. Como alternativa, também pode usar a opção Permitir todas as extensões do Norton para instalar todas as extensões do navegador.

• Se você ainda não tiver instalado nenhuma extensão além da extensão do Norton Password Manager, o alerta de extensão do navegador Firefox será exibido quando você iniciar o Firefox depois de uma semana. No alerta, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Adicionar e a página Proteção do navegador do Firefox será aberta automaticamente em uma nova guia. Você pode usar a opção Ativar e seguir as instruções na tela para ativar as extensões.

• Clique em Lembre-me depois para instalar as extensões do navegador do Norton em outro momento.

• Não, obrigado : você visualizará esta opção somente depois de usar opção Lembre-me depois três vezes. Você receberá o alerta da extensão do navegador novamente contendo a opção Não, obrigado em vez de Lembre-me depois. Clique na opção Não, obrigado para ignorar o alerta pelas próximas duas semanas.

Depois de duas semanas, você receberá um alerta Corrigir agora se o navegador da Web padrão for o Firefox e se você não tiver instalado a extensão do Norton Safe Web. Clique em Corrigir agora para instalar as extensões do navegador. Se você ignorar o alerta Corrigir agora, receberá um alerta de extensão do navegador Firefox novamente depois de seis meses quando abrir o Firefox.

Google Chrome

• Quando você abrir o navegador Chrome pela primeira vez depois de instalar o Norton, a página Proteção do navegador do Chrome será iniciada automaticamente, permitindo a instalação das extensões, que incluem Norton Privacy Builder, Norton Safe Search, Home page do Norton, Norton Safe Web e Norton Password Manager.

O Norton Privacy Builder está disponível apenas na região dos EUA.

• Você pode usar a opção Clique para adicionar e seguir as instruções na tela para ativar as extensões do navegador. Como alternativa, também pode usar a opção Adicionar todas as extensões do Norton para instalar todas as extensões do navegador.

• Se você ainda não tiver instalado nenhuma extensão além da extensão do Norton Password Manager, o alerta de extensão do navegador Chrome será exibido quando você iniciar o Chrome depois de uma semana. No alerta, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Adicionar para iniciar a página Proteção do navegador do Chrome automaticamente. Você pode usar a opção Clique para adicionar e seguir as instruções na tela para ativar as extensões.

• Clique em Lembre-me depois para instalar as extensões do navegador do Norton em outro momento.

• Não, obrigado : você visualizará esta opção somente depois de usar opção Lembre-me depois três vezes. Você receberá o alerta da extensão do navegador novamente contendo a opção Não, obrigado em vez de Lembre-me depois. Clique na opção Não, obrigado para ignorar o alerta pelas próximas duas semanas.

Depois de duas semanas, você receberá um alerta Corrigir agora se o navegador da Web padrão for o Chrome e se você não tiver instalado a extensão do Norton Safe Web. Clique em Corrigir agora para instalar as extensões do navegador. Se você ignorar o alerta Corrigir agora, receberá um alerta de extensão do navegador Chrome novamente depois de seis meses quando abrir o Chrome.

Adicionar extensões do navegador do Norton para Mac OS X 10.9 ou anterior

Safari

• Quando você abrir o navegador Safari pela primeira vez depois de instalar o Norton, seu produto Norton exibirá o alerta de extensão do navegador Safari, permitindo que você instale a extensão com os recursos específicos para o navegador, como Norton Safe Search, Home page do Norton e Norton Safe Web.

• Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Adicionar para instalar a extensão do navegador do Norton. A página Proteção do navegador do Safari será aberta automaticamente em uma nova guia. Você pode usar a opção Ativar agora e seguir as instruções na tela para ativar a extensão.

• Clique em Lembre-me depois para instalar a extensão do navegador do Norton em outro momento.

• Não, obrigado : você visualizará esta opção somente depois de usar opção Lembre-me depois três vezes. Você receberá o alerta da extensão do navegador novamente contendo a opção Não, obrigado em vez de Lembre-me depois. Clique na opção Não, obrigado para ignorar o alerta pelas próximas duas semanas.

Depois de duas semanas, você receberá um alerta Corrigir agora se o navegador da Web padrão for o Safari e se você não tiver instalado a extensão do Norton Safe Web. Clique em Corrigir agora para instalar as extensões do navegador. Se você ignorar o alerta Corrigir agora, receberá um alerta de extensão do navegador Safari novamente depois de seis meses quando abrir o Safari.

Mozilla Firefox

• Quando você abrir o navegador Firefox pela primeira vez depois de instalar o Norton, seu produto Norton exibirá o alerta de extensão do navegador Firefox, permitindo que você instale a extensão com os recursos específicos para o navegador, como Norton Safe Search, Home page do Norton e Norton Safe Web.

• Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Adicionar e o navegador Firefox abrirá o pop-up das extensões em uma nova guia. Clique em Adicionar e a página Proteção do navegador do Firefox será aberta automaticamente em uma nova guia. Você pode usar a opção Ativar agora e seguir as instruções na tela para ativar a extensão.

• Clique em Lembre-me depois para instalar a extensão do navegador do Norton em outro momento.

• Não, obrigado : você visualizará esta opção somente depois de usar opção Lembre-me depois três vezes. Você receberá o alerta da extensão do navegador novamente contendo a opção Não, obrigado em vez de Lembre-me depois. Clique na opção Não, obrigado para ignorar o alerta pelas próximas duas semanas.

Depois de duas semanas, você receberá um alerta Corrigir agora se o navegador da Web padrão for o Safari e se você não tiver instalado a extensão do Norton Safe Web. Clique em Corrigir agora para instalar as extensões do navegador. Se você ignorar o alerta Corrigir agora, receberá um alerta de extensão do navegador Safari novamente depois de seis meses quando abrir o Safari.

Google Chrome

• Quando você abrir o navegador Chrome pela primeira vez depois de instalar o Norton, a página Proteção do navegador do Chrome será iniciada automaticamente, permitindo a instalação das extensões, que incluem Norton Privacy Builder, Norton Safe Search, Home page do Norton e Norton Safe Web.

O Norton Privacy Builder está disponível apenas na região dos EUA.

• Você pode usar a opção Clique para adicionar e seguir as instruções na tela para ativar as extensões do navegador. Como alternativa, também pode usar a opção Adicionar todas as extensões do Norton para instalar todas as extensões do navegador.

• Se você ainda não tiver instalado nenhuma extensão, o alerta de extensão do navegador Chrome será exibido quando você iniciar o Chrome depois de uma semana. No alerta, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Adicionar para iniciar a página Proteção do navegador do Chrome automaticamente. Você pode usar a opção Clique para adicionar e seguir as instruções na tela para ativar as extensões.

• Clique em Lembre-me depois para instalar as extensões do navegador do Norton em outro momento.

• Não, obrigado : você visualizará esta opção somente depois de usar opção Lembre-me depois três vezes. Você receberá o alerta da extensão do navegador novamente contendo a opção Não, obrigado em vez de Lembre-me depois. Clique na opção Não, obrigado para ignorar o alerta pelas próximas duas semanas.

Depois de duas semanas, você receberá um alerta Corrigir agora se o navegador da Web padrão for o Chrome e se você não tiver instalado a extensão do Norton Safe Web. Clique em Corrigir agora para instalar as extensões do navegador. Se você ignorar o alerta Corrigir agora, receberá um alerta de extensão do navegador Chrome novamente depois de seis meses quando abrir o Chrome.