Mensagem: "Rede Wi-Fi não segura detectada"

O produto Segurança de dispositivo do Norton agora tem um novo recurso que informa se a sua rede Wi-Fi está protegida. Sempre que o dispositivo se conecta a uma rede Wi-Fi, o produto Norton automaticamente verifica o nível usado por essa rede e informa você se é insegura.

Geralmente, a maioria das redes Wi-Fi usam a autenticação aberta 'WEP', que é insegura. Esse tipo de codificação tem muitas falhas de segurança que podem mostrar suas informações pessoais, como o tráfego de rede. Sua rede doméstica também pode ser identificada como insegura se o tipo de criptografia for definido como 'WEP'.

Para melhorar a segurança, recomendamos escolher a opção 'WPA2' como o tipo de criptografia da sua rede, que é a mais segura disponível. Para mais informações sobre como mudar o tipo de criptografia, consulte a documentação de ajuda do roteador ou contate o fabricante.

Se você usa com frequência locais de Wi-Fi pública ou redes sem fio abertas, sugerimos experimentar o Norton Secure VPN. O Norton Secure VPN é uma VPN (rede virtual privada) que protege os dados enviados e recebidos quando você usa um Wi-Fi público. Agora você pode se conectar de forma segura e privada com o seu PC, Mac ou dispositivo móvel, onde quer que esteja. Mais informações sobre o Norton Secure VPN

Se não deseja ser avisado novamente sobre a rede Wi-Fi insegura, na janela do alerta, clique em Não me lembre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119368797
Sistema operacional: windows, mac, android, ios