A Proteção Comportamental está desativada e clicar em Corrigir agora não soluciona o problema

Para corrigir esse problema, reinicie o seu computador. Se o problema persistir mesmo após reiniciar o computador, desinstale e reinstale o produto Norton. Faça o download e execute a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton para desinstalar o produto Norton.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o Download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o seu produto Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119297819