Mensagem: "Você está Vulnerável"

A exibição dessa mensagem pode não estar relacionada a ameaças.

Quando esse alerta for exibido no produto, clique em Corrigir agora. Se o produto Norton não conseguir corrigir o problema com o recurso ou não puder executar o LiveUpdate ou uma verificação, é possível que seja exibida uma mensagem de erro diferente na janela Corrigir agora.

Selecione uma das seguintes opções:

Problemas com espaço seguro de armazenamento em nuvem

A assinatura do produto Norton é fornecida com uma cota de espaço de armazenamento seguro na nuvem. Quando o produto Norton faz um backup na nuvem, ele calcula a quantidade de espaço necessária para o backup.
Caso seu armazenamento na nuvem não tenha espaço suficiente para o backup, você receberá uma notificação do Norton. Você pode optar por comprar um plano superior ou remover arquivos salvos anteriormente em backup para liberar algum espaço.

A disposição para comprar armazenamento adicional na nuvem não está disponível para os planos do Norton 360. Para os planos do Norton 360, você deve fazer upgrade para o próximo plano mais alto. Para obter mais detalhes, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119294825