Adicionar as extensões do navegador do Norton

Depois de instalar a Segurança de dispositivo do Norton no computador ou no dispositivo Mac, você será solicitado a adicionar as extensões do navegador do Norton ao seu navegador da Web padrão. As extensões são compatíveis com os navegadores Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Apple Safari.

Também há suporte disponível para o navegador Microsoft Internet Explorer usando tecnologia mais antiga de complementos de navegador. Recomendamos usar o navegador Microsoft Edge ou outro como navegador alternativo.

As extensões do navegador do Norton incluem:

Norton Safe Web

Uma experiência de pesquisa segura que ajuda você a navegar, pesquisar e comprar online com segurança. Ele analisa os sites que você acessa e detecta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças.

Navegue pela Internet com segurança com o Norton Safe Web

Norton Safe Search

Um mecanismo de pesquisa seguro que gera resultados de pesquisa e os classifica com base no status de segurança do site e na classificação Norton.

Pesquisar na Web usando o Norton Safe Search

Norton Password Manager

Um local online seguro no qual é possível armazenar todas as suas informações confidenciais, como logins, informações pessoais e informações financeiras. Você pode usar essas informações para fazer login em sites, preencher formulários online automaticamente e realizar pagamentos online.

Recursos do Norton Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117744069
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 08/06/2020