Mensagem: "Atenção: atualize agora!" ou "Atualização gratuita para compatibilidade com Mojave" ou "Atualize para se manter protegido"

Se a sua assinatura do Norton para Mac tiver direito a um upgrade gratuito, o Norton exibirá um alerta de upgrade, que pode variar de acordo a versão do seu Norton.

Para atualizar o seu Norton, selecione uma das seguintes opções:

Se você não sabe qual versão do Norton você tem instalada no seu Mac, consulte Encontre a versão do Norton para Mac.

Agora você já tem a versão mais recente do seu Norton para Mac.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v116854560
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 10/07/2019