Compatibilidade do Norton Password Manager com o Mozilla Firefox

A extensão Barra de Ferramentas do Norton Security foi substituída pela nova extensão Norton Safe Web.

O que há de novo na extensão do Norton Password Manager?

• O recurso Norton Password Manager agora está disponível como uma extensão separada e como um ícone.

• Esse complemento pode ser instalado em qualquer sistema com o navegador Firefox. Não requer a instalação de um produto Norton no equipamento.

• Preenchimento assistido de login e captura automática de itens de login.

• Preenchimento automático de cartão de crédito para os melhores sites.

• Ícones dos 1.000 melhores sites adicionados para os logins.

• Os itens de login podem ser editados apenas na interface do produto Norton.

• Suporte a todos os tipos de item do cofre do Norton Password Manager, como endereços, pagamentos e notas.

• O suporte a Carteira - Conta de banco e Favoritos foi adicionado neste release.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v115161915
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019