Sinais de que seu computador pode estar infectado

Muitas ofertas Norton vêm com o benefício adicional chamado de Compromisso Norton de Proteção contra Vírus que inclui acesso aos especialistas do Norton. Eles podem ajudar você a diagnosticar e remover vírus, caso ocorra algum problema durante o período da sua assinatura. No caso improvável de a Symantec não conseguir remover um vírus do dispositivo, você poderá solicitar um reembolso da assinatura Norton ou pacote Norton (conforme o caso).

Se você não tiver direito ao Compromisso Norton de Proteção contra Vírus, nos fale mais sobre os problemas encontrados no computador ou por que você acha que o equipamento está infectado.

Selecione a frase que melhor descreva a sua situação:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100816020421EN
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019