Criar contas de usuário no Windows

Se você compartilhar um único computador com vários usuários, recomendamos criar contas de usuário individuais. Cada usuário pode fazer logon no Windows com seu nome e a senha e ter configurações personalizadas.

Com uma conta do usuário individual, o Norton Family pode aplicar com precisão as regras configuradas para seu filho. Isso também ajuda a criar relatórios precisos para as atividades online de seu filho.

Se o computador tiver somente uma conta de usuário, ela será provavelmente uma conta de administrador. Crie uma conta de usuário padrão para cada usuário. Com uma conta de usuário padrão, seu filho não poderá executar tarefas de administrador, como criar contas de usuário ou desinstalar um aplicativo.