O Norton Mobile Security detecta um aplicativo conhecido como um 'Risco à Privacidade'

O recurso App Advisor do Norton Mobile Security verifica todos os aplicativos instalados no dispositivo para identificar a probabilidade de acesso aos dados pessoais, exibição de anúncios, uso de dados em segundo plano, comportamento incomum e consumo da bateria em segundo plano. Dependendo dos resultados, ele identifica o aplicativo como um Risco à Privacidade. Você pode ler as informações detalhadas sobre o aplicativo e optar por confiar nele ou desinstalá-lo.

Para saber mais sobre os comportamentos verificados pelo App Advisor, leia Riscos à privacidade identificados pelo Norton Mobile Security.

Se desejar confiar no aplicativo identificado como um Risco à Privacidade e continuar usando-o, adicione-o na lista Confiável.

Adicionar um aplicativo à lista Confiável

1. Inicie o aplicativo Norton Mobile Security.

2. Deslize pelas telas até chegar em Segurança de aplicativo e toque em App Advisor.

3. Em Risco à Privacidade, toque no aplicativo que deseja analisar e leia as informações do App Advisor sobre os possíveis riscos.

4. Se prefere confiar e manter o aplicativo, toque em Confiar.

Os aplicativos que considerar confiáveis são adicionados à lista Aplicativos confiáveis no App Advisor.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v89529004
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019