Restaurar contatos com o Norton Mobile Security

Para restaurar os contatos usando o Norton Mobile Security, é necessário ter criado um backup com o Norton Mobile Security.

A opção Restaurar contatos está disponível somente para dispositivos Android.

Restaurar os contatos

1. Inicie o aplicativo Norton Mobile Security.

2. Na parte inferior da tela principal, toque no ícone de Dispositivo , depois em Backup de contatos.

3. Ao lado de Backups para, selecione o dispositivo na lista suspensa do qual você criou um backup e deseja restaurar no dispositivo atual.

4. Na lista de backups, selecione aquele que você deseja restaurar e faça o seguinte:

• Para mesclar os contatos do backup aos existentes em seu dispositivo, selecione Anexar e toque em Restaurar.

• Para excluir os contatos existentes do dispositivo e substituí-los pelos do backup, selecione Sobrescrever e toque em Restaurar.

Seus contatos foram restaurados com êxito.