Recursos do Norton Mobile Security

Benefícios para você:

• Proteção contra ameaças virtuais, como aplicativos perigosos

• Controles para proteger sua privacidade online

• Recuperação de dispositivo perdido ou roubado quando você precisar

• Restauração e compartilhamento de informações de contato

• Assinatura única para vários dispositivos

Principais recursos para smartphones ou tablets Android

• System Advisor*

Alerta você sobre ameaças ao sistema operacional e certificados de segurança que permitem que os invasores acessem seu dispositivo e seus dados.

• Segurança de Wi-Fi*

Verifica e identifica redes comprometidas e redes que estão sendo atacadas para que você possa se reconectar a redes seguras.

• Bloqueador Protetor Antimalware*

Impede que aplicativos com malware e vírus sejam instalados no dispositivo antes de fazer o download da Google Play

• App Advisor de Adware Invasor*

Permite saber se o aplicativo contém adware invasivo antes de fazer o download da Google Play

• Proteção Antiphishing na Web*

Protege contra golpes online por meio do bloqueio de sites fraudulentos

• Proteção Antimalware

Verifica e remove aplicativos com vírus, spyware e outras ameaças

• Proteção contra Ransomwares* :

Protege contra ataques de ransomwares

• Bloqueio de ligação e texto* :

Protege contra ligações inconvenientes e spam

• Alertas de Fraude e Spam*

Identifica e bloqueia ligações suspeitas de spam e fraudes para o seu dispositivo.

O recurso Alertas de fraude e spam está disponível somente na regiões dos EUA e Índia.

• Privacy Advisor*

Verifica automaticamente os aplicativos e permite conhecer os riscos à privacidade antes de fazer o download da Google Play

• Mapa Interativo do Relatório de Privacidade*

Mostra em quais locais do mundo informações pessoais podem ser compartilhadas

• Safe Search

Protege o seu dispositivo e seus dados pessoais de sites maliciosos que instalam ransomwares, cavalos de troia e outras ameaças

• Antifurto*

Ele bloqueia e limpa remotamente as informações pessoais no dispositivo perdido ou roubado para impedir que alguém o acesse

• Backup de Contatos*

Restaura e compartilha as informações de contato entre todos os seus dispositivos

O recurso Backup de contato não está disponível se você não for um usuário do Norton Small Business.

• Bloqueio do Cartão SIM* #

Bloqueia instantaneamente o telefone se o cartão SIM for removido

# Não funciona em dispositivos Dual SIM

*Os recursos Premium não estão disponíveis na versão Lite do Norton Mobile Security

O recurso de Proteção na Web exige uma conexão de Internet estável para funcionar de maneira eficiente.

Principais recursos para iPhone ou iPad

• Alertas do sistema operacional :

Alerta quando o sistema operacional do dispositivo está desatualizado.

• Proteção na Web :

Detecta e avisa sobre sites fraudulentos antes que você os acesse.

• Segurança de Wi-Fi :

Usa verificações avançadas para identificar redes comprometidas e redes que estão sendo atacadas para que você se reconecte a redes seguras.

• Alertas de perfis e módulos suspeitos :

Detecta e alerta sobre perfis e módulos suspeitos que podem permitir que invasores rastreiem e roubem seus dados para executar ações maliciosas em seu dispositivo.

• Alerta de detecção de senha :

Alerta se você não definiu um código para seu dispositivo para impedir o acesso não autorizado a suas informações pessoais.