Recursos do Norton Mobile Security

Benefícios para você:

• Proteção contra ameaças virtuais, como aplicativos arriscados

• Controles para proteger sua privacidade online

• Recuperação de dispositivo perdido ou roubado quando você precisar

• Restauração e compartilhamento de informações de contato

• Assinatura única para vários dispositivos

Principais recursos para smartphones ou tablets Android

• System Advisor*

Alerta você sobre ameaças ao sistema operacional e certificados de segurança que permitem que os invasores acessem seu dispositivo e seus dados.

• Segurança de Wi-Fi*

Verifica e identifica redes comprometidas e redes que estão sendo atacadas para que você possa se reconectar a redes seguras.

• Bloqueador de proteção antimalware* :

Impede que aplicativos com malware e vírus sejam instalados no dispositivo antes do download pela Google Play

• App Advisor de adware invasivo*

Permite saber se o aplicativo contém adware invasivo antes de fazer o download pela Google Play

• Proteção antiphishing na Web* :

Protege contra golpes online por meio do bloqueio de sites fraudulentos

• Proteção contra malware :

Verifica e remove aplicativos com vírus, spyware e outras ameaças

• Proteção contra ransomware* :

Protege contra ataques de ransomware.

• Bloqueio de ligação e texto* :

Protege contra chamadas indesejadas e spam para dispositivos móveis

• Alertas de fraude e spam*

Identifica e bloqueia ligações suspeitas de spam e fraudes em seu dispositivo.

O recurso Alertas de fraude e spam está disponível somente na regiões dos EUA e Índia.

• Privacy Advisor*

Verifica automaticamente os aplicativos e permite conhecer os riscos à privacidade antes de fazer o download pela Google Play

• Mapa interativo do relatório de privacidade*

Mostra em quais locais do mundo informações pessoais podem ser compartilhadas

• Safe Search*

A Navegação segura protege o dispositivo e seus dados pessoais contra sites maliciosos que instalam ransomware, Cavalos de Troia e outras ameaças

• Antifurto*

Ele bloqueia e limpa remotamente as informações pessoais no dispositivo perdido ou roubado para impedir que alguém as acesse

• Backup de contatos*

Restaura e compartilha as informações de contato entre todos os seus dispositivos

O recurso Backup de contato não está disponível se você não for um usuário do Norton Small Business.

• Bloqueio de cartão SIM* #

Bloqueia instantaneamente o telefone se o cartão SIM for removido

# Não funciona em dispositivos com SIM duplo

*Os recursos Premium não estão disponíveis na versão Lite do Norton Mobile Security

O recurso Proteção na Web exige uma conexão estável à Internet para funcionar com eficiência.

Principais recursos para iPhones ou iPads

• Alertas do sistema operacional :

Alerta quando o sistema operacional do dispositivo está desatualizado.

• Proteção da Web :

Detecta e avisa sobre sites fraudulentos antes que você os acesse.

• Segurança de Wi-Fi :

Usa verificações avançadas para identificar redes comprometidas e redes que estão sendo atacadas para que você se reconecte a redes seguras.

• Alertas de perfis e módulos suspeitos

Detecta e alerta sobre perfis e módulos suspeitos que podem permitir que invasores rastreiem e roubem seus dados para executar ações maliciosas em seu dispositivo.

• Alerta de detecção de senha :

Alerta se você não definiu um código para seu dispositivo para impedir o acesso não autorizado a suas informações pessoais.