Recursos do Norton Mobile Security

Benefícios para você:

• Proteção contra ameaças virtuais, como aplicativos arriscados

• Controles para proteger sua privacidade online

• Assinatura única para vários dispositivos

Principais recursos para smartphones ou tablets Android

• System Advisor

Alerta você sobre ameaças ao sistema operacional e certificados de segurança que permitem que os invasores acessem seu dispositivo e seus dados.

• Segurança de Wi-Fi

Verifica e identifica redes comprometidas e redes que estão sendo atacadas para que você possa se reconectar a redes seguras.

• Bloqueador de proteção antimalware :

Impede que aplicativos com malware e vírus sejam instalados no dispositivo antes do download pela Google Play

• App Advisor de adware invasivo

Permite saber se o aplicativo contém adware invasivo antes de fazer o download pela Google Play

• Proteção antiphishing na Web :

Protege contra golpes online por meio do bloqueio de sites fraudulentos

• Proteção antimalware :

Verifica e remove aplicativos com vírus, spyware e outras ameaças

• Proteção contra ransomware :

Protege contra ataques de ransomware.

• Bloqueio de ligação e texto :

Protege contra chamadas indesejadas e spam para dispositivos móveis

• Alertas de fraude e spam

Identifica e bloqueia ligações suspeitas de spam e fraudes em seu dispositivo.

O recurso Alertas de fraude e spam está disponível somente nas regiões dos EUA e Índia.

• Privacy Advisor

Verifica automaticamente os aplicativos e permite conhecer os riscos à privacidade antes de fazer o download pela Google Play

• Mapa interativo do relatório de privacidade

Mostra em quais locais do mundo informações pessoais podem ser compartilhadas

• Safe Search

A Navegação segura protege o dispositivo e seus dados pessoais contra sites maliciosos que instalam ransomware, Cavalos de Troia e outras ameaças

O recurso Proteção na Web exige uma conexão estável à Internet para funcionar com eficiência.

Principais recursos para iPhones ou iPads

• Alertas do sistema operacional :

Alerta quando o sistema operacional do dispositivo está desatualizado.

• Proteção na Web :

Detecta e avisa sobre sites fraudulentos antes que você os acesse.

• Segurança de Wi-Fi :

Usa verificações avançadas para identificar redes comprometidas e redes que estão sendo atacadas para que você se reconecte a redes seguras.

• Alertas de perfis e módulos suspeitos

Detecta e alerta sobre perfis e módulos suspeitos que podem permitir que invasores rastreiem e roubem seus dados para executar ações maliciosas em seu dispositivo.

• Alerta de detecção de senha :

Alerta se você não definiu uma senha para seu dispositivo para impedir o acesso não autorizado a suas informações pessoais.