Recursos disponíveis como parte do Norton Mobile Security

Benefícios para você:

• Proteção contra ameaças virtuais, como aplicativos arriscados

• Controles para proteger sua privacidade online

• Assinatura única para vários dispositivos

Principais recursos para smartphones ou tablets Android

Para instalar o Norton Mobile Security em seu dispositivo Android, você precisa ter o Android 6.x ou posterior.

• System Advisor

Alerta você sobre ameaças ao sistema operacional e certificados de segurança que permitem que invasores acessem seu dispositivo e seus dados.

• Segurança de Wi-Fi

Verifica e identifica redes comprometidas e redes que estão sendo atacadas para que você possa se reconectar a redes seguras.

• Bloqueador de proteção antimalware :

Impede que aplicativos com malware e vírus sejam instalados no dispositivo antes do download pelo Google Play

• App Advisor de adware invasivo

Permite saber se o aplicativo contém adware invasivo antes de fazer o download pelo Google Play

• Proteção antiphishing na Web :

Protege contra golpes online por meio do bloqueio de sites fraudulentos

• Proteção antimalware :

Verifica e remove aplicativos com vírus, spyware e outras ameaças

• Proteção contra ransomware :

Protege contra ataques de ransomware.

• Privacy Advisor

Verifica automaticamente os aplicativos e permite conhecer os riscos à privacidade antes de fazer o download pelo Google Play

• Mapa interativo do relatório de privacidade

Mostra em quais locais do mundo informações pessoais podem ser compartilhadas

• Safe Search

Protege o dispositivo e seus dados pessoais contra sites maliciosos que instalam ransomware, Cavalos de Troia e outras ameaças

O recurso Proteção na Web exige uma conexão estável à Internet para funcionar com eficiência.

Principais recursos para iPhones ou iPads

Para instalar o Norton Mobile Security em seu dispositivo iOS, é necessário que os iPhones ou iPads executem a versão atual e as duas versões anteriores do iOS da Apple.

• Alertas do sistema operacional :

Alerta quando o sistema operacional do dispositivo está desatualizado.

• Proteção na Web :

Detecta e avisa sobre sites fraudulentos antes que você os acesse.

• Segurança de Wi-Fi :

Usa verificações avançadas para identificar redes comprometidas e redes que estão sendo atacadas para que você se reconecte a redes seguras.

• Alerta de detecção de senha :

Alerta se você não definiu uma senha para seu dispositivo para impedir o acesso não autorizado a suas informações pessoais.

• Identity :

recurso que monitora suas informações pessoais na dark Web e envia uma notificação para você caso suas informações pessoais sejam detectadas

Esse recurso está disponível somente para usuários assinem planos do Norton 360 que incluam o Dark Web Monitoring com tecnologia LifeLock1 ou que tenham uma assinatura do Norton 360 que inclua a Proteção contra roubo de identidade do LifeLock2. Esse recurso não está disponível em todos os países.

1O Dark Web Monitoring nos planos Norton 360 assume como padrão o monitoramento de seu endereço de email e é iniciado imediatamente. Acesse sua conta para digitar informações adicionais para fins de monitoramento.

2O LifeLock não monitora todas as transações em todas as empresas.

• VPN :

protege o dispositivo contra ataques de criminosos cibernéticos em redes comprometidas e ajuda a navegar de maneira mais anônima.

Esse recurso está disponível apenas para usuários com assinatura dos planos Norton 360 quem incluem o Norton Secure VPN. Esse recurso não está disponível em todos os países.