Mensagem: "Dispositivo bloqueado. Cartão SIM ausente"

Esse problema pode ocorrer se o cartão SIM falha ao se conectar com a operadora de celular ou se não houver uma rede disponível. Certifique-se de que o cartão SIM foi inserido e ativado no dispositivo adequadamente.

Você pode desbloquear o seu dispositivo no portal Meu Norton.

Desbloquear o dispositivo

1. Acesse o Norton.

2. Selecione o dispositivo que está bloqueado.

3. Em Gerenciar Recursos Antifurto, clique em Remover Bloqueio de Tela.

Seu dispositivo deve estar conectado à Internet para ser desbloqueado remotamente. Seu dispositivo móvel está desbloqueado.

Nas versões do Android 6.x ou mais recentes, o recurso Remover Bloqueio de Tela remove permanentemente a tela de bloqueio do dispositivo e você precisará configurar novamente a tela de bloqueio, usando o Norton Mobile Security.

O recurso Remover Bloqueio de Tela não é compatível com o Android versão 7.x ou posterior. Certifique-se de lembrar seu PIN de bloqueio para desbloquear seu dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v61782489
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 03/06/2019