Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall para Windows

A ferramenta Norton Remove and Reinstall é usada para desinstalar e reinstalar ou remover o produto Segurança de dispositivo do Norton no Windows. No Mac, consulte Remover todos os produtos Norton para Mac usando a ferramenta RemoveNortonMacFiles.

Se você tiver o Norton Family, será preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Executar a Ferramenta Norton Remove and Reinstall

1. Faça o Download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Em computadores com Windows XP, faça o download da versão compatível com Windows XP da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo da sua situação:

• Para desinstalar e reinstalar o produto Segurança de dispositivo do Norton, clique em Remover e reinstalar.

• Para remover apenas o produto Segurança de dispositivo do Norton, clique em Opções avançadas e em Apenas remover.

• Se tiver recebido o produto Segurança de dispositivo do Norton de seu provedor de serviços, é possível que você veja apenas a opção Remover. Poderá ser necessário entrar em contato com o provedor de serviços para reinstalar o produto.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois de reiniciar o computador, o download do produto Segurança de dispositivo do Norton será iniciado automaticamente se você tiver selecionado a opção Remover e reinstalar.

Reinstale o Norton Family caso o tenha desinstalado.

Vídeo