Encontrar o código do seu produto Norton

Há várias maneiras de encontrar o código do produto, dependendo da sua situação. Na maioria dos casos, você não precisa do código do produto para atualizar a sua assinatura do Norton. Se o produto Segurança de dispositivo do Norton estiver expirado ou apresentar um número incorreto de dias de assinatura, poderá ser necessário fazer o download do produto na conta da assinatura atual. Para mais informações, consulte o documento Fazer o download e instalar o produto Norton usando sua conta.

Se for exibida a mensagem "Código do produto inválido" durante a ativação, consulte Mensagem "Código do produto inválido".

Se você estiver na China, no Japão ou na Coreia, o código do produto pode ser encontrado no segundo email enviado com as informações da compra.

Como encontrar o seu código do produto

Você pode encontrar o seu código do produto com base no modo como adquiriu o seu produto Norton. Escolha uma das seguintes opções:

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Se for exibida a mensagem "Erro 2: Chave de ativação não reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate, consulte Erro: "Erro 2: Chave de ativação não reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate

1. Acesse sua conta.

2. Na página Minha assinatura, em Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, você pode localizar o código do produto.

Anote ou copie o código do produto.

3. Abra o Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

4. Clique em Ativar agora.

5. Digite o código do produto Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate e clique em Ativar agora.

Se houver algum erro durante a ativação, é provável que o código do produto digitado esteja incorreto ou seja de outro produto. Verifique se o código do produto foi inserido corretamente e tente ativar novamente.

Fazer o download e instalar o produto Norton

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.