Exclusão de ameaças à segurança da verificação

Você pode usar as janelas Exclusões da verificação e Exclusões em tempo real para excluir vírus e outras ameaças à segurança de alto risco da verificação.

Para excluir a verificação de ameaças à segurança de alto risco

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela de configurações Antivírus, clique na guia Verificações e riscos.

4. Em Exclusões/baixos riscos, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Na linha Itens a serem excluídos das verificações, clique em Configurar.

• Na linha Itens a serem excluídos da detecção do Auto-Protect, do SONAR e das Informações de download, clique em Configurar.

5. Na janela exibida, clique em Adicionar.

6. Na lista suspensa, selecione Pastas ou Arquivos.

7. Na caixa de diálogo Adicionar item, clique no ícone de procurar.

8. Na caixa de diálogo exibida, selecione o item que você deseja excluir da verificação.

9. Clique em OK.

10. Na caixa de diálogo Adicionar item, clique em OK.

11. Na janela exibida, clique em Aplicar e depois em OK.

Sobre Exclusões em tempo real

Sobre a Proteção do SONAR

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v3672136_N360_N360SOS_2014_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 28/08/2013