Saiba mais informações sobre o App Advisor no Norton 360 para Android

O App Advisor protege seu dispositivo alertando sobre os aplicativos instalados que podem vazar informações pessoais. A verificação de reputação baseada na nuvem avisa sobre os aplicativos instalados, ajuda a remover aplicativos de malware e também é possível saber o quanto de dados pessoais os aplicativos coletam.

O App Advisor analisa os aplicativos que você instalou do Google Play com base em vários critérios de segurança e privacidade. Depois ele fornece informações sobre possíveis riscos associados a esses aplicativos. Recomendamos ler atentamente as informações sobre o aplicativo antes de decidir se você deve confiar ou desinstalar o aplicativo do seu dispositivo.

Esses aplicativos são classificados como preocupantes para a privacidade, dependendo do seguinte comportamento:

• Aplicativos de coleta de dados – coleta suas informações pessoais, como informações de conta pessoal, detalhes de contato, informações de configurações, detalhes de aplicativos instalados, localização, além de usar muitas permissões confidenciais.

• Aplicativos potencialmente perigosos – lista os aplicativos que podem não ter uma Política de Privacidade e que podem exigir permissões confidenciais ou inesperadas.

• Aplicativos de malware – lista os aplicativos que podem comprometer sua privacidade ou segurança e que são desenvolvidos para prejudicar seu dispositivo.

Quando você instala o aplicativo Norton 360, o App Advisor verifica automaticamente todos os aplicativos instalados no dispositivo e gera um alerta caso detecte algum risco. Com base na recomendação, você pode escolher confiar no aplicativo ou desinstalá-lo. Se acreditar que o Norton detectou incorretamente um aplicativo como perigoso ou suspeito, você pode relatar isso para nós. Para obter mais informações, consulte Responder a detecções do App Advisor no Norton 360 para Android.

Não é possível confiar ou reportar aplicativos listados na categoria Aplicativos de malware.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230714121025571
Sistema operacional: Android
Última alteração: 26/02/2024