O prompt repetido de Acesso total ao disco aparece ao abrir o Norton no macOS 13 ou posterior

Seu produto Norton solicita repetidamente que você permita e ative o Acesso total ao disco, mesmo após ativá-lo no Mac. Trata-se de um problema do sistema operacional que ocorre sempre que você abre o produto Norton existente após atualizar o sistema operacional para o macOS 13 (Ventura) ou posterior.

Dependendo da versão do sistema operacional, selecione uma destas opções:

macOS 14 Sonoma

Se você fez o upgrade do seu sistema operacional para o macOS 14 Sonoma, certifique-se de atualizá-lo para a versão mais recente (macOS Sonoma 14.2). Para consultar as etapas detalhadas da atualização do macOS para a versão mais recente, consulte o artigo do suporte da Apple.

Depois de atualizar o seu sistema operacional para o macOS Sonoma 14.2, siga as etapas abaixo para evitar o recebimento de prompts repetidos de Acesso total ao disco no Norton.

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

2. No prompt de Acesso total ao disco, clique em Abrir configurações.

3. Na janela Acesso total ao disco, ao lado de Extensão do sistema do Norton, mova o controle deslizante para Ativar.

Mac FullDisk prompt
  4. Digite a senha da conta de administrador do Mac ou use o Touch ID e clique em Modificar configurações.

5. Navegue de volta para a janela do produto Norton e clique em Concluir.

macOS 13 Ventura

Se você tiver feito o upgrade do seu sistema operacional para o macOS 13 Ventura, remova e ative novamente a extensão do sistema do Norton para evitar o recebimento de prompts repetidos de Acesso total ao disco do Norton.

Antes de seguir as etapas abaixo, feche o produto Norton caso ele já esteja aberto no Mac.
  1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

2. No prompt de Acesso total ao disco, clique em Abrir configurações.

3. Na janela Acesso total ao disco, selecione "Extensão do sistema do Norton" na lista e clique no ícone de menos Mac DFA remove na parte inferior.

Mac FAD prompt
  4. Digite a senha da conta de administrador do Mac ou use o Touch ID e clique em Modificar configurações.

A Extensão do sistema do Norton voltará a ser adicionada à lista com o controle deslizante desativado na janela Acesso total ao disco. Continue com as etapas abaixo, mesmo se a Extensão do sistema do Norton não estiver na lista.
  5. Feche a janela Configurações do sistema.

6. Feche e volte a abrir o produto de segurança de dispositivo do Norton.

7. Clique em Abrir configurações no prompt Acesso total ao disco.

8. Na janela Acesso total ao disco, ao lado de Extensão do sistema do Norton, mova o controle deslizante para Ativar.

9. Digite a senha da conta de administrador do Mac ou use o Touch ID e clique em Modificar configurações.

10. Navegue de volta para a janela do produto Norton e clique em Concluir.

Isenção de responsabilidade: não somos responsáveis pela confiabilidade de quaisquer dados, opiniões, consultorias ou declarações feitas em sites de terceiros. Fornecemos esses links apenas para fins informativos. A inclusão desses links não significa que endossamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.

Vídeo: Como resolver o prompt recorrente de Acesso total ao disco do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20221020120926278
Sistema operacional: Mac
Última alteração: 17/12/2023