Perguntas frequentes: Migrando sua proteção BullGuard para Norton

Não vendemos mais ou oferecemos suporte oara os produtos e serviços BullGuard. Nós migramos sua assinatura BullGuard para o Norton.

Para ajudá-lo, aqui estão algumas perguntas frequentes sobre esta transição:

Ainda vejo o aplicativo BullGuard no meu dispositivo. Como faço para migrar para o Norton?

Embora a migração para o Norton esteja definida para ser automática, pode não acontecer automaticamente em alguns casos. Se você ainda estiver na proteção BullGuard, recomendamos que você migre manualmente para o Norton o mais cedo possível. Para instruções, veja Migrar sua proteção BullGuard para o Norton.

Como um cliente BullGuard, o que preciso fazer?

Nós migramos sua assinatura BullGuard para o Norton. A migração para Norton é automática, e sua proteção continua ininterrupta durante todo o período de sua assinatura.

Se você ainda estiver na proteção BullGuard, recomendamos que você migre para o Norton o mais cedo possível. Para instruções, veja Migrar sua proteção BullGuard para o Norton.

Observação: Se você fez backup dos dados usando o BullGuard, recomendamos que você restaure primeiro seus dados de backup do BullGuard e depois prossiga com as etapas de migração.

Com esta mudança, minha Conta de Cliente BullGuard permanecerá acessível?

Sua conta BullGuard já foi migrada para o Norton Você poderá acessar na conta do Norton com suas credenciais BullGuard atuais.

Se você usou um nome de usuário para sua conta BullGuard, certifique-se de adicionar '@bullguard.com' ao nome de usuário enquanto digita o campo de endereço de e-mail para acessar sua conta do Norton.

Se meu produto ou serviço mudar para o Norton, meus dados continuarão seguros e serão processados da mesma forma?

Quando se trata de dados pessoais, estamos comprometidos a oferecer transparência total. O nosso processamento de dados pessoais é feito de acordo com a legislação aplicável.

Não vendemos, compartilhamos, arrendamos ou alugamos seus dados pessoais a terceiros por uma contraprestação monetária ou outra de valor.

Os produtos e serviços Norton têm a mesma proteção de segurança que os da BullGuard?

Sim. A tecnologia do Norton bloqueia milhões de ameaças cibernéticas todos os dias e fornece proteção em tempo real contra ameaças atuais e emergentes que podem botar suas informações pessoais em risco. Norton tem quatro décadas de experiência em segurança cibernética de consumidores.

Para saber mais sobre produtos e serviços Norton, clique aqui.

O que aconteceu com o suporte por e-mail e chat do BullGuard? Não vejo mais as páginas de Suporte.

Os produtos e serviços BullGuard não têm mais suporte. Sua assinatura BullGuard atual é migrada para uma assinatura do Norton equivalente, pelo mesmo preço de sua assinatura BullGuard.

As perguntas frequentes nesta página ajudam a responder algumas das perguntas mais comuns sobre sua assinatura atual do BullGuard.

Para obter ajuda adicional, entre em contato com Norton Atendimento e Suporte ao Cliente.

Por que não consigo acessar minha conta do Norton?

Se você usou um nome de usuário para sua conta BullGuard, certifique-se de adicionar '@bullguard.com' ao nome de usuário enquanto digita o campo de endereço de e-mail enquanto acessa sua conta do Norton. Se você ainda tiver problemas para acessar sua conta do Norton, consulte Mensagem: "Problemas para acessar?" enquanto migra a proteção BullGuard para o Norton.

Não encontro a assinatura do Norton Game Optimizer em minha conta do Norton

Se você não vir sua assinatura Norton Game Optimizer listada em sua conta do Norton, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente do Norton.

Como posso acessar meus arquivos e dados de backup do BullGuard?

Você terá que restaurar manualmente seus arquivos e dados que você fez backup usando sua proteção do BullGuard. Para obter instruções, consulte Restaurar seu backup de dados BullGuard.

Após restaurar, você pode utilizar o direito de Backup na nuvem na sua assinatura do Norton Game Optimizer para fazer backup de seus arquivos e dados no local de armazenamento de backup online do Norton.

Eu usava o BullGuard VPN antes. Não está mais funcionando. Como posso me beneficiar da funcionalidade ainda hoje?

Nós migramos sua assinatura BullGuard para o Game Optimizer. Para se beneficiar de seu novo Norton Game Optimizer VPN (que substitui o seu BullGuard VPN existente), acesse o portal Meu Norton e faça o download de sua solução de VPN para os diferentes sistemas operacionais.

Se você tiver problemas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente do NortonLifeLock.

Eu já estava usando a Proteção de identidade BullGuard. Como posso me beneficiar da funcionalidade ainda hoje?

Eu tenho a Proteção de identidade BullGuard como parte de uma oferta BullGuard

Nós migramos sua assinatura BullGuard para o Game Optimizer. Para se beneficiar de sua nova Proteção de identidade, acesse o portal Meu Norton e siga as instruções.

Se você tiver problemas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente do NortonLifeLock.

Eu tenho a Proteção de identidade BullGuard como um produto separado

Enviamos um e-mail de oferta com um código promocional. Verifique o e-mail para obter instruções sobre os próximos passos. Se não encontrar o email na caixa de entrada, verifique na pasta de spam ou no lixo eletrônico.

Se você tiver problemas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente do NortonLifeLock.

Eu estava usando BullGuard Mobile Security antes mas isso não está mais funcionando. Como posso me beneficiar da funcionalidade ainda hoje?

Eu tenho o Mobile Security BullGuard como parte de uma oferta BullGuard

Nós migramos sua assinatura BullGuard para o Game Optimizer. Para se beneficiar de sua nova Proteção de dispositivos móveis, acesse o portal Meu Norton e siga as instruções.

Se você tiver problemas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente do NortonLifeLock.

Eu tenho o Mobile Security BullGuard como um produto separado

Enviamos um e-mail de oferta com um código promocional. Verifique o e-mail para obter instruções sobre os próximos passos. Se não encontrar o email na caixa de entrada, verifique na pasta de spam ou no lixo eletrônico.

Se você tiver problemas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente do NortonLifeLock.

Comprei um produto ou serviço BullGuard no varejo que não consigo ativar. Como devo proceder?

Se você tiver um código de produto não utilizado e adquirido no varejo, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente do NortonLifeLock.

Minha assinatura BullGuard ainda será renovada automaticamente?

Sim. Se a assinatura do BullGuard está sendo renovada automaticamente, ele é migrado para o Norton equivalente renovando automaticamente a assinatura, ao mesmo preço de sua assinatura do BullGuard Fique tranquilo; sua proteção continuará ininterrupta durante todo o período de sua assinatura.

A duração de sua assinatura também não mudará - todos os dias restantes de sua assinatura BullGuard atual são mantidos e passados para sua assinatura do Norton.

Se você ainda estiver na proteção BullGuard, recomendamos que você migre para o Norton o mais cedo possível. Para instruções, veja Migrar sua proteção BullGuard para o Norton. Sua assinatura do Norton será renovada automaticamente, desde que seus detalhes de cobrança estejam atualizados em my.norton.com.

Minha assinatura BullGuard é renovada automaticamente. O que preciso fazer?

A maioria dos nossos serviços é oferecida como assinaturas com renovação automática para ajudar nossos clientes a evitar interrupção do serviço. Com uma assinatura de renovação automática, você tem acesso contínuo ao serviço sem se preocupar com as datas de expiração.

Sua assinatura BullGuard atual é migrada para uma assinatura do Norton equivalente, pelo mesmo preço de sua assinatura do BullGuard. Recomendamos que você migre para o Norton. Para instruções, veja Migrar sua proteção BullGuard para o Norton.

Eu quero um reembolso. O que devo fazer?

A maioria dos nossos serviços é oferecida como assinaturas com renovação automática para ajudar nossos clientes a evitar interrupção do serviço. Com uma assinatura de renovação automática, você tem acesso contínuo ao serviço sem se preocupar com as datas de expiração.

Se você foi cobrado pela renovação anual de sua assinatura BullGuard e não deseja migrar para Norton, entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente.

Para saber mais sobre nossa política de reembolso, consulte a Política de Cancelamento e Reembolso do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20220725124626886
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 18/12/2023