Corrigir o problema no alerta do Controle Universal do produto Norton no Mac

O Controle Universal é um recurso da Apple disponível somente para dispositivos Mac e iPad. O Controle Universal permite controlar perfeitamente até dois outros dispositivos Mac ou iPad próximos usando um único mouse, teclado e trackpad. Para saber mais sobre o recurso Controle Universal, consulte o artigo de suporte da Apple.

Quando outros dispositivos Apple próximos tentam se conectar ao seu Mac, o produto Norton envia uma notificação e solicita que você tome medidas. Esse alerta é exibido apenas no macOS Monterey 12.4 ou posterior e no iPadOS 15.4 ou posterior. Siga as instruções abaixo para parar de receber alertas repetidos do Norton quando esses dispositivos da Apple voltarem a se conectar ao seu Mac.

1. Na janela do alerta, clique no menu suspenso e selecione Sempre usar essa ação para “Controle Universal”.

Connection Blocking alertAllow or Block

Se você não tiver certeza sobre a origem da solicitação de conexão, clique em Detalhes para exibir os detalhes da conexão.

2. Depois de verificar os detalhes da conexão, você poderá optar por permitir ou bloquear a solicitação de conexão clicando em Permitir ou Bloquear.

Isenção de responsabilidade: não somos responsáveis pela confiabilidade de quaisquer dados, opiniões, consultorias ou declarações feitas em sites de terceiros. Fornecemos esses links apenas para fins informativos. A inclusão desses links não significa que endossamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20220623193129329
Sistema operacional: Mac
Última alteração: 15/12/2023