Mensagem: "Falha na atualização: tente novamente ou clique em Detalhes para obter mais informações." no Norton para Mac

Para corrigir esse problema, saia de todos os programas, reinicie o Mac e atualize o Norton.

Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton.

ETAPA 1

Desinstalar a Segurança de dispositivo do Norton

Antes de seguir as etapas abaixo, é necessário fechar o aplicativo do Norton caso ele já esteja aberto.

1. No Mac, clique no ícone do Finder no Dock e depois clique em Aplicativos no painel esquerdo, na seção Favoritos.

2. Encontre o ícone do aplicativo do Norton e arraste-o até a Lixeira.

3. Clique em Continuar para permitir que o Norton remova a extensão do sistema.

4. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em OK.

5. Na janela exibida, clique em Desinstalar.

6. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em Instalar o Auxiliar.

7. Clique em Reiniciar agora.

ETAPA 2

Fazer o download e executar o RemoveNortonMacFiles como Administrador

RemoveNortonMacFiles remove todas as pastas que os instaladores do Norton criaram e todos os arquivos dentro dessas pastas, incluindo qualquer um que você tenha criado.

1. Faça o download do arquivo RemoveNortonMacFiles.zip.

2. Clique no ícone do Localizador no Dock.

3. Na janela Localizador, clique em Downloads no painel esquerdo sob Favoritos.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você baixou o arquivo usando o navegador Safari, abra a pasta RemoveNortonMacFiles.

• Se você baixou o arquivo usando o Mozilla Firefox ou o Google Chrome, clique duas vezes no arquivo RemoveNortonMacFiles.zip para descompactá-lo e abra a pasta RemoveNortonMacFiles.

5. Na pasta RemoveNortonMacFiles, clique com o botão direito do mouse no arquivo RemoveNortonMacFiles.command e em Abrir com > Terminal (padrão).

Para executar essa ferramenta, é preciso fazer o login como Administrador, usando uma senha que não seja em branco.

6. Na janela do Terminal, digite sua senha de administrador e aperte return.

Nenhum caractere é exibido quando se digita a senha.

7. Para remover todos os arquivos e pastas da Norton, digite 1.

Para sair do RemoveNortonMacFiles sem remover arquivos, digite 2.

8. Pressione Return.

A ferramenta RemoveNortonMacFiles remove todos os arquivos do Norton.

9. Quando a ferramenta RemoveNortonMacFiles concluir a remoção dos arquivos do Norton, na janela do Terminal, digite y e pressione return para reiniciar o seu Mac.

Antes de pressionar return, certifique-se de ter salvado seu trabalho nos outros aplicativos abertos.

ETAPA 3

Fazer o download da segurança de dispositivo do Norton

Antes de fazer o download do arquivo de configuração do instalador mais recente, exclua todos os arquivos de configuração do instalador mais antigos da pasta Downloads.

1. Acesse sua conta em .

2. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

3. No portal Meu Norton, clique em Download.

4. Na página Começar, clique em Concordar e fazer download.

5. Quando o download for concluído, clique duas vezes no arquivo para abrir o instalador do Norton.

6. Antes de instalar o Norton, clique no Contrato de Licença do Norton para ler o contrato de licença do produto.

7. Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v135649635
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 06/04/2021