Mensagem: "Algumas das suas extensões não são mais compatíveis com o Safari..." aparece para extensões do Norton após a atualização para o Safari 13.x

As extensões atuais do Norton que são instaladas como extensões de navegador não são mais compatíveis com o Apple Safari 13.0 ou mais recente. Para o Safari 13.0 ou mais recente, os novos Aplicativos Norton, com recursos similares, substituem as seguintes extensões do Norton:

• Norton Safe Search*

• Norton Safe Web

• Norton Password Manager

*O Safari 13.0 ou mais recente não oferece suporte à configuração do Norton Safe Search como seu provedor de pesquisa padrão.

Faça o download das novas extensões dos Aplicativos Norton para o Safari na App Store.

Para instalar esses novos Aplicativos Norton para Safari, você deve atender aos seguintes requisitos de sistema:

• Mac OS X 10.14.4 ou posterior

• Mac OS X 10.13.6 com Safari 13.x

Se você possuir uma versão mais antiga do Mac OS ou do Safari, recomendamos atualizá-lo para a versão compatível. Para saber mais sobre os Aplicativos Norton para Safari, leia Extensão de aplicativo Norton Safe Web Plus para Safari.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v134449667
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 03/10/2019