Ativar a extensão do aplicativo Norton Safe Web Plus no Safari

Antes de instalar e ativar a extensão do aplicativo Norton Safe Web Plus, assegure-se de ter as seguintes versões compatíveis:

• MacOS 10.13.6 ou posterior

Ativar a extensão do aplicativo Norton Safe Web Plus no Safari

1. Quando iniciar o aplicativo Norton Safe Web Plus pela primeira vez, você será direcionado à página inicial do Aplicativo Norton Safe Web Plus.

2. Clique em Configurar para abrir a janela Ativar extensões.

Você pode também visualizar a janela Ativar extensões fechando e reiniciando o aplicativo Norton Safe Web Plus.

3. Clique em Abrir preferências do Safari pelo aplicativo Norton Safe Web Plus para abrir a janela Extensão.

4. Na janela Extensões, siga as instruções na tela para instalar as extensões do Norton Safe Web e do Norton Password Manager.

Quando as duas extensões estiverem ativadas, você será direcionado até a janela Está tudo pronto no aplicativo.

5. Na janela Está tudo pronto, clique em Continuar para navegar até a página Conta do Norton.

• Se você tiver uma conta do Norton, na janela Boas-vindas ao NortonLifeLock, digite as credenciais de login e clique em Acessar.

• Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta e siga as instruções na tela para criar uma nova conta do Norton.

Se você não visualizar a tela Ativar extensões depois de reiniciar o aplicativo Norton Safe Web Plus, as suas extensões do aplicativo Safari (Norton Safe Web e Norton Password Manager) podem já ter sido ativadas no navegador Safari 12.