Extensão do aplicativo Norton Safe Web Plus para Safari

O Norton Safe Web Plus oferece recursos do Norton Safe Web e do Norton Password Manager no navegador Safari. O Norton Safe Web funciona com o Safari para avisá-lo sobre o acesso a sites potencialmente perigosos para ajudar a proteger você contra atividades maliciosas. O Norton Password Manager ajuda a proteger todas as suas contas online. Ele funciona com o Safari e fornece as ferramentas necessárias para criar, armazenar e gerenciar todos os seus nomes de usuário, senhas, informações de cartões de crédito e outras informações confidenciais online, com proteção e segurança em seu próprio cofre criptografado baseado na nuvem.

Recursos do Norton Safe Web
  • Ajuda a proteger contra o acesso a sites perigosos usando a tecnologia de análise de riscos do site do Norton.

• A detecção antiphishing ajuda a bloquear sites que simulam serviços legítimos para roubar seus dados.

Recursos do Norton Password Manager
  • Cofre seguro: protege logins e mais em seu cofre online privado. Não será mais necessário lembrar de vários nomes de usuário e senhas.

• Sincronize seus dados: mantenha as senhas sincronizadas em vários computadores, dispositivos móveis e navegadores.

• Gerador de senhas: crie senhas novas e difíceis de adivinhar em um clique.

• Configurações: controla como funciona a extensão do Safari.

Sistemas operacionais compatíveis

• MacOS 10.13.6 ou posterior

Faça o download e instale a extensão do aplicativo Norton Safe Web Plus Safari do Norton para Mac

1. No produto Norton para Mac, na notificação de alerta, clique em Fazer download.

2. No aplicativo obtido por download, clique em Obter e em Instalar aplicativo.

3. Digite suas credenciais do ID da Apple e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo Norton Safe Web Plus.

Faça o download e instale a extensão do aplicativo Norton Safe Web Plus Safari da Mac App Store

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Extensões do Safari.

3. Na janela App Store, pesquise Norton Safe Web Plus.

4. No aplicativo obtido por download, clique em Obter e em Instalar aplicativo.

5. Digite suas credenciais do ID da Apple e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo Norton Safe Web Plus.

Ative as extensões do aplicativo Norton Safe Web Plus no Safari

Após instalar o aplicativo Norton Safe Web Plus, será solicitado que você ative as extensões. Para obter mais informações sobre como ativar as extensões, leia Ativar a extensão do Norton Safe Web Plus no Safari