Estenda usa proteção do Norton do dispositivo com Windows 10 no modo S para outro dispositivo

Se sua assinatura lhe der direito a várias instalações, você poderá estender sua proteção do Norton do dispositivo com Windows 10 no modo S para outros dispositivos. Dependendo do número de instalações disponíveis, envie convites para instalar a assinatura do Norton em outros dispositivos.

Se for usuário de teste, não será possível estender sua proteção para outros dispositivos.

Você pode enviar o link de download por meio de um email, uma mensagem de texto ou copiando o link para compartilhar mais tarde.

Enviar um convite por email para instalar o Norton Security

1. No dispositivo com Windows 10 no modo S, inicie o Norton Security.

2. Na janela Meu Norton, clique em Proteger outro dispositivo.

3. Digite um endereço de email que você possa acessar no dispositivo adicional.

Certifique-se de digitar um endereço de email válido.

4. Clique em .

O Norton envia um link de download para o endereço de email que você digitou.

O link de download é válido somente por 14 dias. Se o link de download expirar, você orecisará reenviar o link de download.

5. Abra o email em seu outro dispositivo e siga as instruções na tela para fazer o download do serviço Norton e instalá-lo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132991104
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/05/2020