Perguntas frequentes: Norton Security Ultra

O que é o Norton Security Ultra?

O Norton Security Ultra é um produto Norton Security que inclui a nossa premiada segurança com proteção de endpoints, 25GB de backup, gerenciamento de senhas e recursos para a família.

Em quantos dispositivos posso usar minha assinatura do Norton Security?

Com o Norton Security Ultra você pode proteger dispositivos ilimitados* e ele pode ser instalado em vários sistemas operacionais. Você pode Acessar a conta do Norton e verificar os dispositivos disponíveis do seu produto Norton.

*Para uso pessoal ou doméstico apenas.

Se você utilizou todos os dispositivos disponíveis e precisa de ajuda para instalar, Entre em contato com o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v131745062_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 11/02/2019