Saiba mais sobre o Norton Security Ultra

O Norton Security Ultra inclui recursos de proteção de endpoints, 25 GB de backup, gerenciamento de senhas e recursos para a família1.

Principais recursos e benefícios

• Uma solução para ajudar a proteger os seus dispositivos2

• Norton Password Manager: fornece as ferramentas necessárias para ajudá-lo a criar, armazenar e gerenciar suas senhas, informações de cartão de crédito e outras credenciais online com mais segurança.

• Norton Safe Web4 - alerta sobre possíveis sites inseguros antes de visitá-los.

• Norton Family 1 - uma ferramenta que ajuda a manter seus filhos seguros na Internet e vem incluída com sua assinatura.

• Online Backup Automático para PC5 - permite fazer o backup automático do equivalente a 25 GB de fotos, vídeos e arquivos que você escolher do seu PC para o armazenamento seguro online da Norton

• Protege contra vírus, spyware, malware e outras ameaças online

• Ajuda a evitar sites inseguros e downloads suspeitos

• Permite levar a proteção de um dispositivo para outro

• Permite que você adicione mais proteção conforme você obtém mais dispositivos2,3

• Ajuda a localizar smartphones e tablets perdidos ou roubados2

Dispositivos cobertos pelo Norton Security Ultra

Com o Norton Security Ultra você pode proteger dispositivos ilimitados* e ele pode ser instalado em vários sistemas operacionais2.

Remover a licença de um dispositivo não utilizado

1. Acesse sua conta.

Se você comprou o produto de um provedor de serviços, use o link de login do parceiro e o código de desafio do parceiro, ou a ID de unidade do parceiro, de 4 dígitos, que você recebeu no e-mail de boas-vindas.

2. No canto superior direito da página, passe o mouse sobre o ícone ou a foto da conta e clique em Minhas assinaturas.

3. Na página Minha conta, na aba Minhas assinaturas, selecione o produto do qual você deseja fazer o download.

4. No produto, clique em Gerenciar licenças.

5. Na janela pop-up, escolha o dispositivo que você não usa mais e em Remover licença, clique no ícone da lixeira.

6. Clique em Remover para confirmar.

7. Para instalar o Norton em um novo dispositivo, clique em Download.

8. Na página Comece agora, clique em Enviar link de download. Siga as instruções na tela para fazer o download e instalar o produto em outro dispositivo.

Instalar o Norton Security Ultra em mais dispositivos

Remova dispositivos não mais utilizados e adicione um dispositivo novo no lugar deles.

Você pode acessar sua conta e gerenciar as instalações nos dispositivos.

Se não conseguir instalar sua assinatura do Norton Security Ultra em dispositivos adicionais, entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente.

1 Norton Family e recursos de backup automático não são compatíveis com o Mac®.

2 PCs, Macs, Androids, iPads® e iPhones®. Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os dispositivos e plataformas.

3 Para uso pessoal ou doméstico apenas. Problema na adição de um dispositivo? Entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente.

4 Os recursos de navegação online Norton Safe Search e Norton Safe Web não são exclusivos das funcionalidades do Norton Security Ultra, mas estão disponíveis de forma independente gratuitamente online.

5 É necessário que seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e que esse plano esteja ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v131745062
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 15/02/2024