Perguntas frequentes: Norton Security Ultra

O Norton Security Ultra inclui recursos premiados1 de proteção de endpoints, 25 GB de backup, gerenciamento de senhas e recursos para a família2.

Quais são os principais recursos e benefícios?

• Uma solução para ajudar a proteger os seus dispositivos3

• Norton Password Manager - fornece as ferramentas necessárias para ajudá-lo a criar, armazenar e gerenciar suas senhas, informações de cartão de crédito e outras credenciais on-line com mais segurança.

• Norton Safe Web5 - alerta sobre possíveis sites inseguros antes de visitá-los.

• Norton Family Premier2 - uma ferramenta que ajuda a manter seus filhos seguros na Internet e vem incluída com sua assinatura.

• Online Backup Automático para PC6 - permite fazer o backup automático do equivalente a 25 GB de fotos, vídeos e arquivos que você escolher do seu PC para o armazenamento seguro online da Symantec.

• Protege contra vírus, spyware, malware e outras ameaças online

• Ajuda a evitar sites inseguros e downloads suspeitos

• Permite levar a proteção de um dispositivo para outro

• Permite que você adicione mais proteção conforme você obtém mais dispositivos3,4

• Ajuda a localizar smartphones e tablets perdidos ou roubados3

Em quantos dispositivos posso usar minha assinatura do Norton Security?

Com o Norton Security Ultra você pode proteger dispositivos ilimitados* e ele pode ser instalado em vários sistemas operacionais3.

Como posso remover uma licença de um dispositivo não utilizado?

1. Acesse a conta do Norton.

2. Na página Segurança de dispositivo, no dispositivo que não é mais utilizado, clique em no canto inferior direito.

3. Clique em Excluir dispositivo.

4. Na janela de confirmação Remover dispositivo, clique em Remover.

5. Clique em Concluído.

Se você deseja fazer uma instalação em outro dispositivo, clique em Instalar em outro dispositivo. Siga as instruções na tela para fazer o download e a instalação do Norton Security Ultra.

Não consigo instalar o Norton Security Ultra em mais dispositivos

Remova dispositivos não mais utilizados e adicione um dispositivo novo no lugar deles. Você pode Acessar a conta do Norton e gerenciar suas instalações nos dispositivos.

Se você não conseguir instalar sua assinatura do Norton Security Ultra em dispositivos adicionais, entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente.

1 Proteção e desempenho premiados do Norton:

2 Norton Family Premier e recursos de backup automático não são compatíveis com o Mac®.

3 PCs, Macs, Androids, iPads® e iPhones®. Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os dispositivos e plataformas.

4 Para uso pessoal ou doméstico apenas. Problema na adição de um dispositivo? Entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

5 Os recursos de navegação online Norton Safe Search e Norton Safe Web não são exclusivos das funcionalidades do Norton Security Ultra, mas estão disponíveis de forma independente gratuitamente online.

6 É necessário que seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e que esse plano esteja ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v131745062
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 30/09/2019