Gerenciar a segurança de dispositivo no Windows no modo S ou no Windows baseado em ARM

A Segurança de dispositivo do Norton está sempre ativa para proteger seu dispositivo. Para manter seu dispositivo seguro e proteger suas atividades de navegação, fique atento às notificações de segurança. O Norton emitirá um alerta sempre que um problema de segurança for observado.

Dependendo do status de segurança do dispositivo, o Norton tentará ativar o recurso que está desativado ou executar uma verificação. Você também pode verificar manualmente sua conexão para garantir que ela esteja segura. Para obter mais informações, consulte Verificar sua rede sem fio com o aplicativo Norton UWP no Windows 10

A qualquer momento, você pode compartilhar comentários sobre o produto usando o ícone na janela Meu Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128628944
Sistema operacional: Windows 10 in S Mode