Configurar os recursos Segurança de aplicativos e Segurança de Internet no aplicativo Norton 360 em seu dispositivo Android

É possível configurar os recursos Segurança de aplicativos e Segurança de Internet em seu dispositivo móvel para ajudar na proteção contra aplicativos que contêm riscos e ameaças online. Os recursos incluem:

• App Advisor para Google Play: verifica e informa se aplicativos contêm riscos antes de você instalá-los pelo Google Play.

• Verificação em tempo real: verifica automaticamente e protege melhor seu dispositivo contra malware e aplicativos perigosos.

• Recuperação de ransomware: verifica aplicativos em busca de ransomware de bloqueio de tela, que bloqueia seu dispositivo até a realização de um pagamento, e ransomware criptográfico, que criptografa conteúdo importante para manter seu arquivo refém.

• Safe Web: ajuda a detectar sites fraudulentos e avisa sobre sua existência antes que você os acesse.

• Safe Search: o Norton Safe Search exibe a avaliação do Norton Secured para um site nos resultados de pesquisa para ajudar a identificar e filtrar sites suspeitos em seus resultados de pesquisa.

O Norton Safe Search não fornece uma classificação da segurança para resultados de pesquisa paga (links patrocinados) nem filtra links patrocinados potencialmente não seguros dos resultados da pesquisa.

Você pode usar o Relatório da proteção para ver um resumo das atividades realizadas pelo aplicativo Norton 360 nos últimos 30 dias para proteger seu dispositivo contra:

• Sites maliciosos

• Malware e aplicativos potencialmente perigosos

Configurar os recursos Segurança de aplicativos e Segurança de Internet

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Na tela principal do aplicativo Norton 360, toque em Segurança e, no canto superior direito, toque no ícone permission_setup.

3. Na tela Configuração de permissão, toque em Começar.

4. Toque em Ativar e em Serviços instalados ou Serviço do Norton 360.

5. Ao lado da opção Usar o Serviço do Norton 360, mova o regulador para ativá-lo e toque em Permitir ou em OK. Navegue de volta ao aplicativo Norton 360.

6. Na tela Configuração de permissão, em Executar em segundo plano, toque em Permitir.

7. No alerta de confirmação, toque em Permitir.

8. Na tela Configuração de permissão, toque em Ativar.

9. Mova o regulador para ativar a permissão ou role para baixo e toque em Norton 360. Para opção ativar, mova regulador ao lado da opção Permitir exibição sobre outros aplicativos. Navegue de volta ao aplicativo Norton 360.

10. Na tela Configuração de permissão, em Permissão de local, toque em Permitir. Toque Durante o uso do aplicativo ou em Permitir o tempo todo.

11. Na tela Configuração de permissão, em Mostrar detalhes da rede Wi-Fi, toque em Ativar. Ao lado da opção Usar local, mova o regulador para ativá-lo.

Visualizar o Relatório da proteção do aplicativo

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Na parte inferior na tela principal do aplicativo Norton 360, toque e arraste para cima a opção Relatório da proteção.

3. Na seção Segurança de aplicativos, é possível ver o número de sites seguros e potencialmente perigosos identificados pelo Norton 360.

Configurar o Safe Search

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Se você ver a opção Segurança na tela principal do aplicativo Norton 360, toque em Segurança ou vá para a etapa 3.

3. Toque em Segurança de Internet.

4. Em Mais proteção, toque em Configuração necessária.

5. Na tela Adicionar atalho, toque em Adicionar atalho e em Adicionar automaticamente. Um atalho será criado na tela inicial de seu dispositivo.

6. Deslize a tela para a direita e, na tela Adicionar uma barra de pesquisa, toque em Adicionar barra de pesquisa. A barra Norton Safe Search será adicionada à área de notificação para acesso rápido ao Safe Search.

7. Toque em Concluir.

Visualize o relatório do Segurança de Internet

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Na parte inferior na tela principal do aplicativo Norton 360, toque e arraste para cima a opção Relatório da proteção.

3. Na seção Segurança de Internet, é possível ver o número de sites seguros e maliciosos detectados pelo Norton 360.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137722459
Sistema operacional: Android