O System Advisor no Norton Mobile Security exibe o alerta sobre a vulnerabilidade KRACK

O System Advisor verifica seu dispositivo e alerta sobre vulnerabilidades conhecidas como a KRACK e também sobre certificados não confiáveis, se os encontrar. Ele também confere se o seu dispositivo está com rooting. Se algum desses riscos for encontrado, o System Advisor ajuda você com informações sobre como eliminá-los.

A vulnerabilidade KRACK (Key Reinstallation Attacks, ataques de reinstalação de chave) permite que invasores tenham acesso a informações importantes, como números de cartões de crédito, senhas e quaisquer e-mails que são transmitidos através de redes WiFi. Ela também permite que invasores infectem seus dispositivos com malware ou ransomware. Para mais informações sobre a vulnerabilidade KRACK, leia Quais ações você precisa tomar quanto à vulnerabilidade de rede WiFi WPA2.

Para corrigir a vulnerabilidade KRACK, certifique-se de ter instalado todas as atualizações de firmware e software disponíveis em todos os seus dispositivos com capacidade WiFi. Para obter mais informações, entre em contato com o fabricante do seu dispositivo.

Também recomendamos que você use um serviço de VPN para proteger seu dispositivo quando estiver conectado a uma rede Wi-Fi desprotegida. Saiba mais sobre os recursos do Norton Secure VPN.

Se não quiser continuar recebendo notificações sobre esta vulnerabilidade, na janela de alerta do KRACK no System Advisor, toque em Ignorar para colocá-lo na "Lista de ignorados".

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125547031_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 03/06/2019