É exibida a mensagem: "Você não concluiu a Configuração, e seu computador não está protegido" no Mac

Ao instalar a versão mais recente do Norton no macOS High Sierra (10.13.x), ou mais recente, você precisa realizar as configurações de Segurança e Privacidade para permitir as Norton Kernel Extensions (KEXTs) durante a configuração. Se estas etapas não forem seguidas, esta mensagem de erro será exibida junto com uma solicitação para completar a configuração e terminar a instalação.

Para corrigir o problema, faça o seguinte:

Conclua a configuração do Norton

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal do Norton, na mensagem "Você está vulnerável!", clique em Abrir Agora.

3. Na janela de configurações Segurança e Privacidade, ao lado da mensagem sobre o software da Symantec estar bloqueado, clique em Permitir.

Se a opção Permitir estiver acinzentada, clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela e insira a sua senha de administrador para autenticar.

4. Clique em OK para atualizar as preferências.

5. Mude para a janela do Norton e siga as instruções na tela para concluir a configuração.

6. Quando você vir a solicitação para reiniciar, clique em Reiniciar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v123818075
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 20/11/2019