Fazer o upgrade do produto Norton no Mac

Você poderá fazer o upgrade do produto para a versão mais recente se tiver uma assinatura ativa ou expirada. A Symantec recomenda que você sempre tenha a versão mais recente do produto, pois ela sempre apresentará os recursos mais novos e avançados de proteção contra ameaças à segurança.

Para receber um alerta ou uma notificação do upgrade, é necessário ativar a opção Upgrades automáticos no produto Norton. Por padrão, a opção Upgrades automáticos está ativada.

Mais informações

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v122838904
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 21/06/2019