Faça upgrade para a versão mais recente do Norton para garantir a melhor proteção para seu Mac

Fazer o upgrade permite fazer o download e a instalação de uma versão totalmente nova da Segurança de dispositivo do Norton e garante que você terá os recursos de segurança mais recentes em seu Mac. É necessário estar online para fazer o upgrade.

Fazer upgrade para a versão mais recente do produto Norton é diferente de atualizar as definições de vírus por meio do LiveUpdate. Só é possível fazer upgrade se uma nova versão da Segurança de dispositivo do Norton estiver disponível. No entanto, você pode executar o LiveUpdate a qualquer momento para obter as definições de ameaças mais recentes, bem como melhorias do aplicativo.

Fazer o upgrade ao receber uma notificação ou um alerta

Para receber um alerta ou uma notificação sobre upgrades, é necessário ativar a opção Upgrades automáticos. Por padrão, a opção Upgrades automáticos está ativada.

1. No alerta de upgrade, clique em Fazer upgrade.

2. Se sua assinatura for atual:

• Na janela Upgrade gratuito da proteção, clique em Fazer upgrade.

• Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em Assistente de Instalação.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de upgrade.

3. Sua assinatura tiver expirado:

• Para desinstalar a versão expirada, clique em Concordar e Instalar e em Continuar.

• Clique em Reiniciar para desinstalar.

• Quando o computador for reiniciado, você poderá fazer o upgrade para a versão mais recente do Norton ou para uma versão de teste. Leia o Contrato de Licença e Serviços e clique em Concordar e instalar.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de upgrade.

Fazer o upgrade ao ver Upgrade disponível na barra de menu do Mac

1. Na barra de menu do Mac, clique no ícone do produto Norton.

2. Clique em Upgrade disponível.

3. Se sua assinatura for atual:

• Na janela Upgrade gratuito da proteção, clique em Fazer upgrade.

• Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em Assistente de Instalação.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de upgrade.

4. Sua assinatura tiver expirado:

• Para desinstalar a versão expirada, clique em Concordar e Instalar e em Continuar.

• Clique em Reiniciar para desinstalar.

• Quando o computador for reiniciado, você poderá fazer o upgrade para a versão mais recente do produto Norton ou para uma versão de teste. Leia o Contrato de Licença e Serviços e clique em Concordar e instalar.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de upgrade.

Fazer o upgrade ao ver Upgrade disponível no menu suspenso Ajuda da janela principal do Norton

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda.

3. No menu suspenso Ajuda, clique em Upgrade disponível.

4. Se sua assinatura for atual:

• Na janela Upgrade gratuito da proteção, clique em Fazer upgrade.

• Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em Assistente de Instalação.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de upgrade.

5. Sua assinatura tiver expirado:

• Para desinstalar a versão expirada, clique em Concordar e Instalar e em Continuar.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de desinstalação.

• Quando o computador for reiniciado, você poderá fazer o upgrade para a versão mais recente do produto Norton ou para uma versão de teste. Leia o Contrato de Licença e Serviços e clique em Concordar e instalar.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de upgrade.

Desativar ou ativar upgrades automáticos

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou em Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Configurações do produto.

4. Na linha Upgrades automáticos, mova o alternador para a posição ativado ou desativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v122838904
Sistema operacional: Mac