Faça upgrade para a versão mais recente do Norton para garantir a melhor proteção para seu Mac

Fazer o upgrade permite fazer o download e a instalação de uma versão totalmente nova da Segurança de dispositivo do Norton e garante que você terá os recursos de segurança mais recentes em seu Mac. É necessário estar online para fazer o upgrade.

Fazer upgrade para a versão mais recente do Norton é diferente de atualizar as definições de vírus por meio do LiveUpdate. Só é possível fazer upgrade se uma nova versão da Segurança de dispositivo do Norton estiver disponível. No entanto, você pode executar o LiveUpdate a qualquer momento para obter as definições de ameaças mais recentes, bem como melhorias do aplicativo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v122838904
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 19/09/2019