Upgrade do produto Norton para Mac

Você receberá este alerta se uma nova versão do produto Norton for disponibilizada pela Symantec. Você poderá fazer o upgrade do produto para a versão mais recente se tiver uma assinatura ativa ou expirada. A Symantec recomenda que você sempre tenha a versão mais recente do produto, pois ela sempre apresentará os recursos mais novos e avançados de proteção contra ameaças à segurança.

Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique na opção Fazer upgrade para fazer o upgrade do produto Norton para a versão mais recente.

• Clique na opção Lembre-me depois para receber um alerta sobre o upgrade do produto posteriormente.

É necessário ter acesso à Internet para verificar e fazer o upgrade do produto Norton para a versão mais recente.

Após concluir o upgrade, o status de sua assinatura continuará o mesmo de sua versão anterior do produto. Por exemplo, você ainda tem 200 dias de assinatura na versão atual e faz o upgrade do produto para a versão mais recente. Nesse caso, o status da assinatura do produto com upgrade manterá a validade de 200 dias. Caso o produto esteja expirado, só será possível instalar a versão de teste do produto mais recente. Para obter mais proteção contra ameaças à segurança, ative seu produto e receba suporte e atualizações do produto regularmente.

Que outras opções estão disponíveis para fazer o upgrade do produto Norton?

O LiveUpdate inclui o upgrade de produtos?

O upgrade de produto é diferente das atualizações de proteção que são processadas pelo LiveUpdate. As principais diferenças são as seguintes:

• O upgrade do produto permite o download e a instalação de uma nova versão do produto completo.

• As atualizações da proteção são arquivos que mantêm o produto Norton atualizado com a mais recente tecnologia de combate a ameaças. Em alguns casos, o LiveUpdate inclui pequenos upgrades de patch do produto.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121311265
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 21/06/2019