Desativar ou ativar upgrades automáticos no Mac

Você poderá fazer o upgrade do produto para a versão mais recente se tiver uma assinatura ativa ou expirada. Você pode ativar a opção Upgrades automáticos para permitir que o produto Norton o notifique quando uma nova versão estiver disponível. Por padrão, a opção Upgrades automáticos está ativada. Se desativar a opção Upgrades automáticos, você não receberá mais alertas de upgrade da Symantec.

Desativar ou ativar upgrades automáticos

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Configurações do produto.

4. Na linha Upgrades automáticos, mova o alternador para a posição ativado ou desativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121311249
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 21/06/2019