A proteção do Norton para o Windows Vista continua após o fim do suporte da Microsoft

A Microsoft® anunciou formalmente o o fim do suporte para o Windows Vista em 11 de abril de 2017. Os seus produtos Norton continuarão com suporte para o Windows Vista por enquanto.

O cliente do seu software de segurança do Norton não receberá mais as novas atualizações de produto que os clientes com versões do Windows com suporte (Windows 10, Windows 8 e Windows 7) receberão. Entretanto, o cliente do seu software de segurança do Norton continuará recebendo as últimas definições de malware do LiveUpdate, atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade. A extensão de navegador Identity Safe não tem mais suporte no Windows Vista. Para mais informações, leia Modo de Manutenção do Norton para o Windows XP e Windows Vista.

Porém, esteja ciente de que além de poder executar os produtos de segurança mais atuais, outro aspecto importante de proteção do computador é mantê-lo atualizado com os Service Pack e patches mais recentes do sistema operacional.

Como a Microsoft anunciou que não irá mais publicar patches para o Windows Vista, esses computadores podem se tornar alvos de criminosos, especialmente se novas vulnerabilidades no sistema operacional forem descobertas. Dependendo da natureza das ameaças envolvidas, o Windows Vista pode se tornar vulnerável a vírus e riscos aos quais as versões mais recentes do Windows são imunes. Por isso, recomendamos fazer um upgrade do Windows Vista instalado no seu computador o mais breve possível para um sistema operacional com suporte.

1Fonte: https://support.microsoft.com/pt-br/help/22882/windows-vista-end-of-support

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121103027
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019